1. Красота и здоровье

Вид солнцезащитного средства
Крем
Тип кожи
Для всех типов кожи

Отзывы о товаре 266 FARMSTAY Солнцезащитный Крем для Лица Максимальная ЗАЩИТА 70 мл SPF 50+

Розалия Д.
крем очень хороший, немного отбеливает, заказываю уже второй раз
София Ф.
не уверена, что оригинал. запах, по сравнению с предыдущим кремом, странный
Вера Т.
28 сентября 2024
Крем хороший.Особого жирного блеска не создает.Ложится хорошо.
7 сентября 2024
Мне понравился, купила по совету подруг, на коже после нанесения нет ощущения липкости, как у большинства подобных кремов. Этот достаточно лёгкий. Аромат не противный
Наталия Д.
14 июля 2024
Беру второй раз этот крем, очень классный, быстро впитывается
Юлия З.
15 июня 2024
Скатывается на лице
Евгения М.
4 июня 2024
Запах не понравился,намазывается хорошо,не скатывается
Екатерина П.
22 мая 2024
Пока не открывала, НО боялась,что он вытек. Кажется, тюбик целый, но так и не поняла, почему вся упаковка в жирном чем-то, хоть и запечатана. Ван наклейки, вся пленка, все будто в масле или креме,непонятно(( и запах неприятный((( фото прилагаю, хоть и плохо видно, но пленка прилипшая, наклейки темного цвета, так как мокрые(( Когда попробую, дополню...  Читать полностью
19 мая 2024
Хороший крем, функцию выполняет, не жирный, без белого налета, макияж ложится на него нормально. Да, запах сильный, но как мне кажется быстро рассеивается. Пришел пооностью зааальуованный, на самом тюбике защита от вскытия. Единственно, можно было не шлепать продавцу свою наклейку на упаковку именно там где штрих-код расположен. По штрих-коду произведен...  Читать полностью
Мария М.
13 мая 2024
Прекрасный крем! Впитывается легко , без липкости и белого слоя! Не блестит! Запах не совсем нравится, но вполне терпимо- за такой объем и качество! Рекомендую!
30 апреля 2024
Недостатки
Не понравился запах
Екатерина Г.
25 апреля 2024
Хороший крем, достаточно быстро впитался, не жирный, не оставил белых полос, единственное - запах конечно относительно сильный и на любителя
изменен 23 апреля 2024
Крем быстро впитывается, не выбеливает кожу.
Анастасия Л.
16 апреля 2024
Беру этот крем, тк он без масел, а это хорошо для жирной кожи, особенно летом. По текстуре он легкий, запаха почти нет. Расход очень экономичный, хватает маленькой горошинки на все лицо. Но как и все солнцезащитные- обновлять каждые 3 часа. На фото есть бутылек из корейского магазина, для примера. Есть разница в шрифтах, но незначительная. Корейцы...  Читать полностью
13 апреля 2024
Очень жирный. Не ощутила защиту на 50, лицо словно и не мазала на море, сгорела
Людмила Л.
изменен 10 апреля 2024
Товар получен. Внешний вид соответствует. Пока не пользовалась.Срок годности до 02. 2026 года.Спасибо.
Будожап Ш.
10 апреля 2024
быстро впитывается
Татьяна Б.
8 апреля 2024
Крем не жирный, не липкий, хорошо впитывается. Кожа после него мягкая, наношу под тональный крем как основу. Очень понравился.
Вита С.
4 апреля 2024
Крутой крем, рекомендую, защита 100%
Валентина Х.
2 апреля 2024
Резкий запах. Наносится легко и на коже совсем не ощущается лицо не потеет.
Татьяна Р.
Очень хороший 👍
Наталия Г.
28 марта 2024
Приятно пахнет, хорошо впитывается, защищает от солнца, проверено в Индии.
Ольга Л.
28 марта 2024
Понравился!Легко и нежно ложится, на коже не ощущается! Я в восторге! Пишут, что запах на любителя....значит, я любитель)))Мне понравилось всё!Спасибо производителю!
Людмила Б.
изменен 24 марта 2024
Достоинства
упаковка хорошо сохранена доставленво время
оценить достоинства и качество пока нет возможности,т.к. ещё не время применить
Ольга Ч.
24 марта 2024
Не выбеливает кожу, сильно парфюмированный
Ирина В.
21 марта 2024
пока непонятен эффект
18 марта 2024
Всё хорошо упаковано. Крем приятной текстуры, приятный запах. Впитывается очень хорошо. Как работает, пока не могу сказать, пользуюсь мало. Рекомендую, спасибо продавцу.