Здравствуйте! Эти тени - прям находка для меня. В то время, когда девушки ищут оттенки, которые не рыжат, и не могут найти, я ищу теплые оттенки, и не могу найти. На мне практически все оттенки продуктов для бровей серые, найти именно хороший тёплый оттенок-целая проблема. У этих теней на редкость хороший теплый оттенок, один с... Читать полностью
рассыпались через неделю, не роняла. Пока были целы, все устраивало, теперь палетка превратилась в кашу, внутри была пустота, в месте которой и стали рассыпаться и потом развалились полностью
Купила закрашивать седину на бровях. Эффект понравился. Тон подошел. На фото подкрасилась на скорую руку для проверки. Зафиксировала гелем для укладки.
Удалю лишние волоски, и будет отлично.
Тени отличные 👍упакованны были надёжно в дутый пакет, все пришло целым, цвета, то что и хотела для брюнеток, кисточка удобная, попробовала уже, тени хорошо ложатся, не осыпаються, закрепляю ещё гелем и все ок, рекомендую 👍
Упаковка уже впечатлила! 👍👍👍 и даже кисточка на клей посажена, чтоб не болталась, бровки рисуются тоже замечательно, в общем одни положительные эмоции от этой покупки🤩спасибо! 🤗
шикарные тени с тёплым оттенком, идеально для рыжих волос. а такие тени ОЧЕНЬ сложно найти при всём обилии косметики
единственное, не сразу увидела - были открыты тени до меня и их немного всковыряли кисточкой.
Отзывы о товаре 834 Farres Двухцветные тени для бровей, палетка для макияжа бровей и век, с аппликатором, тон 03 Тёмно-серый