отличный фартук. Такой как на картинке. Опасалась, что печать будет бледная, больше серая, чем черно-белая. Но, к счастью, все отлично. Кухня получается именно такой как и мечталось
Отлично упаковано. Панели пришли каждая в отдельной упаковке. Без заломов и царапин.
Печать шикарная, всё четко. Ну и конечно скидка😁Спасибо
5 ⭐️ однозначно
Печать шикарная, всё четко. Ну и конечно скидка😁Спасибо
5 ⭐️ однозначно
Фартук пришёл в целости и сохранности, во время, ещё не установили пока ремонт, но с таким фартуком будет круто, я довольна, как установим отзыв дополню, пока в упаковке.
Фартук пришёл в целости и сохранности во время, ещё не установили, пока ремонт, но мне кажется будет круто с таким фартуком, как установим отзыв дополню. Пока в упаковке.
Не так просто качественно наклеить. Нужны инструкции. Я теперь знаю как это сделать, но поздно, уже наклеил. Тем не менее поделюсь.
Клей (который рекомендует продавец) очень ядрёный. Он прихватывает сразу. Когда фартук приложен к стене, его невозможно двигать - вообще - клей сразу прихватывает намертво. Поэтому... Читать полностью
Отзывы о товаре 273 Фартук для кухни из АБС пластика 4000*600*1,5мм. Кухонный фартук ABS с фотопечатью "Городские огни"