1. Строительство и ремонт

Кол-во кв.метров в коробке
1.8
Длина, мм
Ширина, мм

Отзывы о товаре 6234 Фартук для кухни на стену, 3000х600 мм, с доп. матовой защитой

Людмила Д.
30 августа 2024
Итак, к самому качеству нареканий нет. Резать его нужно аккуратно, канцелярским ножом, иначе да - он откалывается. На идеально ровную стену он ляжет как надо. Но это не про нас. У нас визуально стена ровная, но когда начинаешь клеить что-то вроде этого - сразу понимаешь, насколько кривая стена. У нас где стена ровная, фартук приклеился как надо, а где...  Читать полностью
Артём А.
Отлично приклеился на момент жидкие гвозди. На углах загибается отлично, резать не пришлось. Не отклеивается.
Светлана Б.
буду возвращать ,не подходят по цвету буду заказывать другие
Олег Ш.
Анастасия Ш.
Вместо 3 штук по 3 метра, положила в 2 коробки по 2 метра. Позор
Леонид С.
до этого заказывала такой же - был другой рисунок, этот фартук тоньше предыдущего
Елена Е.
Цвет не подошел. Возврат. Ну и сам материал как-то тонковат. Это только моё мнение. На бетонной стене или стене из гипсокартона возможно и прекрасно будет.
Елена Е.
Людмила Л.
Николай К.
все целое, очень плотный пластик, резать очень удобно из-за этого
Сергей К.
Не советую! Заказал два фартука по три метра. По инструкции разложил на 24 часа. Фартук не выровнялся! Скрутил в обратную сторону на два часа. Один более менее нормально выровнялся второй волнами. На возврат!
Валентина М.
Артём
Александр С.
УЖАС! Глянец КАК 80-Х на ДНЕ ведра с ПОМОЯМИ! Заломы на плоскости! ПРИЧЕМ СПЕЦИАЛЬНО ЗАВЁРНУТЫ ВНУТРЬ РУЛОНА. Продавца на КОЛ! Еще ОТПЕЧАТКИ ног ЖДУТ ВАС на этих ФАртУКАХ от Чйх- то КРЕПКИх БОТИНОК. Печатайте ФОТО себя, чтоб сразу ВЫРВАЛО
Эльнур У.
Олег Г.
Фартук пришёл во время без всяких на нём полос .Пока ещё не делали как повесим на кухню.Отпишусь.
Инга М.
Марина С.
Плохо клеется В процессе монтажа весь разломался Жаль потраченные деньги
Павел П.
Владислав Скиф
Фартук хороший, плотный, но не подошёл по цветовой гамме, поэтому пришлось вернуть...
Андрей К.
Кудымова В.
п
полосков василий
Владимир С.
Общее впечатление хорошее. Упаковано и инструкция есть суть краткая и можно перейти по ссылки посмотреть. Купили сначала 4 метра - всё замечательно. Немного не хватило. Как обычно в процессе придумывается что-то ещё. Заказываем то же самое, с теми же параметрами расцветки - но 3 метра. А фон светлее. У первого серый, а тут ближе к белому. И по разному...  Читать полностью
Екатерина С.