Достоинства
Неплохие по качеству фасады из ламинированной МДФ, в комплекте идут ручки и три фасада на выдвижные ящики с уже засверленными отверстиями, очень хорошо упакованы в мягкий полиэтилен.
Недостатки
нельзя купить отдельно фасад под большой выдвижной ящик, только набор из трех. У двух фасадов повреждены углы уже при упаковке на производстве, обратная сторона фасада белого цвета
При установке встроенной посудомоечной машины в старую кухню, образовался лишний шкаф шириной 60 см с двумя выдвижными ящиками. Фасады старых ящиков были использованы на посудомойке.
Решено было найти два фасада подходящего цвета с размерами 596 на 356 мм. К сожалению, такие фасады почему-то продаются в комплекте с двумя другими, для узких ящиков (всего три фасада на стандартный напольный шкаф высотой 720мм). Пришлось заказывать два комплекта. Процесс установки много времени не занял, отверстия под саморезы совпали, а вот отверстия под "растяжку" выдвижного ящика пришлось пересверливать, мой ящик оказался выше.
Дегтя добавили поврежденные углы на фабрике, так как упаковано все было очень хорошо, иначе бы угол был смят со внутренней стороны, а полностью.. Можно было озадачиться обменом, но фасады мне нужны были сегодня.
В итоге я переплатил за 4 узких фасада и шесть бесполезных ручек.
Карандаш на фотографии указывает на новое просверленное отверстие. Оставшиеся отверстия будут закрыты заглушками... Читать полностью
Отзывы о товаре 63 Фасад кухонный Beneli НИКА, Ясень, 50х36см, 1 шт