1. Красота и здоровье
  2. Уход за лицом
  3. Наборы средств для лица
  4. FAU

Набор косметики для ухода за кожей
Область использования
Лицо

Отзывы о товаре 15 FAU Пробники 3 в 1: эссенция, крем и средство для умывания

Майя Г.
Так себе, запах фу
Елена Г.
Заказала полный размер крема! 🧴
Елена Г.
Пробники получила, будем тестировать, хорошо, что можно попробовать данную продукцию в пробниках
Анжела А.
25 сентября 2024
Большое спасибо продавцу за возможность купить пробники! Теперь я точно знаю, что сыворотку и крем куплю в полном объеме. Сыворотка легкая, прозрачная, гелевая и увлажняющая. Для моей комбинированной кожи идеально подошла. И крем идеально подошел для моей комби кожи, а также прекрасно справился с возрастными проблемами кожи. Мне 31, поэтому приходится...  Читать полностью
Наталия К.
22 сентября 2024
Спасибо большое продавцу за возможность купить средства в пробниках. Мне очень помогло, потому что была мысль купить большие объёмы.
Zosya Y.
6 июля 2024
Брала в командировку, средство для умывания работает, остальнре тоже, вполне довольна
Татьяна Д.
6 июля 2024
Не поняла средства
Анна А.
16 мая 2024
Отличная вещь чтобы брать с собой в путешествие, удобно использовать как постоянный уход на природе, что актуально летом.
4 марта 2024
Достоинства
Отличный формат, чтобы познакомиться с продуктом
Недостатки
Сыворотка лёгкая, быстро впитывается, липкости нет (для меня это очень важно); крем более плотный, но жирного блеска и каких-либо неприятных ощущений не оставляет. Приобрету сыворотку в полноразмерном формате
Анастасия Ч.
Мария П.