3. Одежда для беременных

Температурный режим
до -20 °C

Отзывы о товаре 88 Шуба искусственная

Ольга В.
шубка крутая! нежнятина! на свой 48, брала два размера коричневую 48р меньше не было и 46 серую. Я хотела коричневую, а подошла серая. Оба цвета нереальные. Крючки перешью, чтоб запах был глубже. на мои параметры ог93, от83, об96. села идеально.
Шуба просто чудо, давно искала такую, чтобы была максимально приближенная к натуральной! На мой 50 размер идеально подошла шубка 48р, огорчило правда два минуса, для такой шубы хотелось бы упаковку гораздо лучше ( коробка), а не рваный пакет, и немного выпало шерсти- надеюсь, что больше не будет лезть, и на поясе и внутри капюшона торчат не то чтобы...  Читать полностью
Упаковано в обычный мешок,жене понравилась, на ощупь очень приятная, легкая
Светлана В.
Вера М.
Супер шубка, ношу 46-48, взяла 48р по свободней для комфортной носки. Мех отличный, под норку мягкий, есть резинки на руковах, вобщем всё как в описании товара.
G
Galina R.
Мадина Ф.
Прекрасная шуба , мягкая как норка👍👍👍👍
И даже рваный внутри карман никак не повлиял на решение незамедлительно выкупить эту прелесть, мягонькая, тепленькая, удобная, красивая 🤗мой рост 158, практически до голеностопа, размер 52 сидит весьма прекрасно и свободно, вобщем покупкой довольна
Шубка симпатичноя, размер соответствует, но... снимаю одну звезду за фурнитуру. При первой же примерке сразу отлетели 2 петельки для крючков. Придется что-то придумывать((
Размер в размер, на высокий рост длина на 10см ниже колена. На ощупь очень приятная. Пошив аккуратный. Рекомендую продавца!
м
мария к.
Анна С.
классная шуба тёплая и мягкая.
Юлия Г.
Красивая! Размер подошёл идеально! Спасибо за качественный товар!
Ольга Ш.
Шуба смотрится очень хорошо. Как натуральная норка, никаких огрехов нет. Однозначно, надо брать. Оставила молочный цвет, хотя серая была тоже неплохая, но не мой цвет.
Олег Ш.
шубка в размер, мягкая, лёгкая, хорошие застёжки, капюшон хороший, можно без шапки носить, плотненько держится. Мех похож вроде, как и на норку, но на ощупь стриженный мутон... мне понравилась, жду зиму)
Качество хорошее. На 48 размер взяла 48. Действительно похожа на норку.
Маргарита Ш.
очень красивая шубка, выглядит как натуральная, посмотрим как будет носиться, но первое впечатление прекрасное
Шуба отличная!!! Я даже не ожидала! Аккуратная, очень мягкая, да и цена порадовала. Выглядит, как норка. Посмотрим, как будет носиться.
Отличная шуба, в размер, цвет в оригинале светлее, чем на фото. Очень понравилась!
отличная вещь, смотрится как натуральная норка и на ощупь так же, даже не ожидала, просто бомба,, размер в размер
Елена Х.
Очень красивая,выглядит как натуральная, теплая,легкая.Брала подруге она носит 48-50р, подошел размер 50 отлично.
Кирилл Т.
При распаковке был запах, но быстро выветрился. Швы прошиты хорошо, нитки не торчат. Утепления нет, максимум до –7
Альфия З.
Шуба хорошего качества, нитки не торчат. Мех поблескивает ,выглядит как натуральный. Позже дополню фото и как носится в холодное время. У меня 46 размер одежды,взяла 44 . Ранее примеряла 46 ,в плечах хорошо,а вот сама шуба от груди была слишком широкой.
шуба супер 👍 от норки не отличить визуально
Алла С.
Прекрасная шубка, качество приятно удивило!!! Застежки, швы , все на высоте! Спасибо продавцу! Теплая, красивая, мягкая , очень похожа на натуральную норку)
Елена Ф.
из 4 заказанных выбрала эту. мех шикарный, блестит. подкладка качественная. на мой 46 идеально, есть запас под свитер.
и
инна п.
Неплохая шубка, но большемерит. На мой 48 перезаказала на 46.