3. Верхняя одежда

Температурный режим
+5 -10

Отзывы о товаре 1646 Шуба искусственная AIMEI Осенняя коллекция

Вера П.
Хотела такую шубку давно , нашла , решила взять по отзывам , пришло махом за полтора дня , не понравилась упаковка , всё таки впечатление от новой , не замоханной упаковки было бы лучше , зип замка нет , пакет весь мятый , исписанный , всё заклеено скотчем , в наклейках цифрами три раза , как будто была в обращении уже , а я люблю всё новое , про упаковку...  Читать полностью
Прекрасная шубка. На ог 108, об 114 отлично села. Ворс не вылазит, внутри как тонкая кожа выворотка. Сразу одела чтоб пройтись и проверить парить будет или нет, не парит тело внутри. Тёплая, на тонкий свитер одевала, на улице 0 градусов. Думаю при минусовой температуре отлично будет греть. Я очень довольна покупкой, за такую сумму очень достойная вещь...  Читать полностью
Наталия П.
Диана Н.
Офигенная шубка.За эту цену-вообще огонь
Отлично! Мне очень курточка понравилась,красивый цвет, мягкая, легкая! Недостатков в пошиве не нашла. На 50-52 размер взяла 54-56. Свободно. От души рекомендую.
Оксана Б.
Маломерит, а качество оч понравилось!!
Наталия П.
Шубка милая, но много заломов, которые не проходят. Села нормально. Внизу есть шнурок подтянуть по фигуре. Позже проверю в носке.
Юлия Ц.
Шуба мягкая, красивая. Швы ровные, фурнитура вся на месте) Вставки на рукавах интересные) Не знаю, насколько она тёплая, но для каких-то мероприятий отличный вариант
Оксана К.
всё понравилось, только цвет пришёл другой, но я всё равно взяла, шубка🔥
Ирина Г.
н
наталья с.
шубка очень понравилась, мягкая, тепленькая, очень легкая. не захотелось снимать! на свой р.54 взяла 56 , люблю посвободнее
Гульнара М.
С далека и не отличишь от норки
Елена Ч.
шубка производит хорошее впечатление. мех не падает.
Ольга А.
шубка отличная, рекомендую к покупке, обращайте внимание на размеры. качество пошива отличное.
Альфия Ф.
Оксана А.
Шубка пришла упакованной в полиэтилен, не мятая, не порвана упаковка, без запаха, очень мягкая на ощупь, мех не лезет, капюшон удобный. размер соответствует. Спасибо продавцу
Евгений П.
хорошее качество рекомендую продавца
Анжела И.
Наталья Ш.
Людмила Е.
Надежда О
Шубка отличная ,мягкая , на осень самое то ,долго думала заказать или нет ,и не пожалела,рекомендую,спасибо
Екатерина О.
изменен 17 ноября 2024
Юлия Ч.
шубка хорошая, цвет интересный, больше серо-баклажан, чем баклажан, мех не скажешь что искусственный, не полнит
Хорошее качество,соответствует размеру цене со скидкой,очень довольна,даже понравилось подростку 13 лет хотя у них вкус совсем другой
Оксана В.
Шикарно! Как натуральная. Спасибо продавцу и озон.