1. Красота и здоровье

Вид маски
Коллагеновая
Тип кожи
Для всех типов кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Антивозрастной уход, Питание, Увлажнение

Отзывы о товаре 149 Feilin Маска косметическая Антивозрастной уход Для всех типов кожи

Зоя П.
отличная, необычная, очень впечатлила, лицо свежее, розовое стало
Анна Д.
Понравилась. Очень понравилась 😻. Возьму ещё❤️
е
екатерина р.
давно брала такого типа, но ее нужно было заваривать кипятком. Этот же вариант сразу заваривается. Единственное, 2 ч л как в инструкции - мало. Нужно приноровиться в ее использовании т.к ее нужно растягивать как пленку. Использовала раз- лицо напитанное и кажется, осветлилось.
Наталья
Отличная маска. Хорошо упаковали. Благодарю за товар!
Ирина Н.
Людмила С.
качество хорошее, пригодно для проф.применения в программе
Впервые встречаю такую консистенцию у маски. Её нужно развести водой, дать немного разбухнуть и потом эту массу распределить на лице. Консистенция чем-то напоминает слайм с вкраплениями шариков, снимается легко. На лице маска создаёт охлаждающий эффект. После снятия, кожа на лице мягкая, бархатистая, поры менее заметны.
маска для лица-омолаживает, я довольна покупкой,рекомендую продавца
до этого покупала другие водорослевые маски, всем очень нравятся, купила этой фирмы и надеюсь будет такая же чудесная. Срок годности очень хороший до 2027 года
маска произвела неоднозначное впечатление)), консистенция как у игрушки "лизун". после использования заказала три разных вида. хочу попробовать разные составы. при первом использовании лифтинг эффект ощущается! советую!
Татьяна Т.
Я не знаю как это наносить на лицо! Он не тянется равномерно, а рвется. Где густо, где пусто Только выбесило!
Заказывала 2 маски. Пока пользуюсь коллагеновой. Первое впечатление отличное. Лицо после маски свежее, напитанное и вроде как есть лифтинг эффект.Правда еще не приноровилась равномерно распределять по лицу, но это не страшно. Первый раз встречаю такую маску, как лизун.
Маска пришла хорошо упакована, в целости, спасибо продавцу 👍сегодня буду пробовать, отпишусь позже, какие будут ощущения 🤗
отвратительная маска, пахнет палью на оригинальную хорошего качества даже не похожа. не тратьте деньги, время
Мария Ш.
Все понравилось Возьму в большом обьеме
не очень,конечно ,удобно наносить,но сама маска классная
хорошая маска, кожа бархатная после нее
Ирина Г.
очень понравилась. Крутая маска
Марина К.
Маска классная! Закажу в более большом объеме
Маска необычной консистенции для меня. Как слайм в руках. По лицу надо распределять руками. Тонкий, почти не заметный запах. Кожа после маски нежная, увлажнённая.
н
наталия ю.
Маска рабочая! Питает, увлажняет, освежает!
Екатерина С.
большая банка с белым порошком,взяла для бани для лица и тела,сделано в Корее,все пришло быстро
Наталья
необычная маска, разводишь водой и наносишь на лицо, эффект очень мягкой кожи. писали что могут быть воспаления, чуть чуть высыпало, практически не заметно. взяла три пакетика на пробу, открыла только одну, буду пробовать остальные. однозначно рекомендую.
Венера Х.
Приспособилась к нанесению. Эффект супер! Буду заказывать в большем объёме.
M
Maria S.
изменен 19 октября 2024
Пока не пробовала, но упаковано отлично. Состав натуральный. Дополняю - маска реально эффективная, у меня было шелушение, ак вот эта масочка увлажнила лицо и напитало. Сняла легко, практически пленочкой.
Лариса С.
хорошая маска,после применения кожа нежная
Анастасия Ф.
из начально приобрела 3 маски: коллаген, с розой и эту молочную, из всех мне эта понравилась больше всего, поэтому купила уже большую банку. После этой маски хорошо уходит пигментация на лице, мне прямо понравилось, давно не встречала таких масок, а с пигментацией борюсь давно, перепробовала уже очень много всего! эта маска для меня стала фаворитом!..  Читать полностью
Великолепная маска
Юлия П.
Хороший состав Буду пробовать)