1. Красота и здоровье

Вид маски
Коллагеновая
Тип кожи
Для всех типов кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Антивозрастной уход, Питание, Увлажнение

Отзывы о товаре 149 Feilin Маска косметическая Антивозрастной уход Для всех типов кожи

Наталия К.
Очень прикольная маска. Освежает лица .
Татьяна Л.
Нина П.
При единичном применении маска показала себя весьма действенной на краткий период времени. Надеюсь, при длительном применении эффект будет.
Татьяна Б.
очень интересная штука 👍, нанесла довольно легко, попробовала и без сыворотки под маску и с ней, эффект очень понравился в обоих случаях, даже не ожидала такого результата. Кожа напитана, мягкая, нежная, лифтинг эффект налицо. Своя кожа чувствительная, 45-летняя, склонна к куперозу, аллергии либо какой-то негативной реакции не вызвала
доставка быстрая, срок годности хороший, будем пробовать
Анастасия С.
30 сентября 2024
Антонина Н.
28 сентября 2024
пока ничего сказать, как попробую напишу, а так пришло всё быстро, хорошо упаковано.
Виктория У.
28 сентября 2024
Достоинства
Большая упаковка.
Недостатки
Я бы предложила производителю добавить мерную ложку🙈
Действительно осветляет, разглаживает и освежает. До этого брала в корейском магазине маленьким пакетиком. Банка выгодно и по эффективности на уровне.
26 сентября 2024
Интересная маска. Взяла уже 3 вида маленьких. С молоком очищает и осветляет, роза тонизирует. Эту с гиалуроном ещё не тестила. Проверю и определюсь какая мне больше зайдет, возьму большой вариант.
Альбина Д.
26 сентября 2024
Очень крутой эффект, очень легко наносится и легко снимается. Всем подругам посоветую!
Евгения В.
24 сентября 2024
Масочку покупаю не впервые. Очень нравится эффект, правда нужно приноровиться в нанесении. Особенно нравится ее вместо патчей под глазки
Александр К.
23 сентября 2024
Вуколова Ирина
23 сентября 2024
Отличная маска, спасибо!
21 сентября 2024
Маска отличная.Кожа бархатистая,увлажнёная ,тон выравнивается.
Ирина Н.
21 сентября 2024
Эта лучшая маска из всех возможных.Реально виден эффект.Сначада купила пробный вариант, теперь взяла большую банку.Порекомендовала подругам.
София С.
18 сентября 2024
Прекрасная маска,очень хорошо увлажняет лицо
Виктория Д.
16 сентября 2024
Маска классно увлажняет, с первого применения кожа заметно напиталась и подтянулась, буду заказывать объем больше
Ольга Т.
13 сентября 2024
просто необычная масочка, брать надо больше, чем по инструкции. эффект есть небольшой))) можно разводить с минералкой или добавлять сыворотку.
13 сентября 2024
Интересные маски с добавками. Кожа после них свежая, чувствуется стягивание, поры очищены. Возьму объемом больше
13 сентября 2024
Давно хотела попробовать такие маски. Я косметолог эстетист. Взяла удивлять клиенток. Интересный эффект. Кожу подтягивает и очищает поры.
Анастасия Ф.
12 сентября 2024
Беру второй раз, в этот раз решила взять разные для сравния, какая больше понравится. Маски классные!!! Я перестала пользоваться альгинантными, потому, что от этой маски я реально вижу эффект! У меня есть пигментация на лбу, каждое лето она мучает, не смотря на крема с спф, ничего не помогает, а потом с месяца два вывожу эту пигментацию, так к чему...  Читать полностью
Ирина Б.
11 сентября 2024
Прекрасно упаковано. Пока не пробовала в деле.
7 сентября 2024
Отличная маска, очень довольна, рекомендую к покупке 👍
Юлия С.
6 сентября 2024
Очень хорошая маска. Думала, что это рекламный ход, но нет. Кожа очень напитанная, упругая и нежная.
Елена В.
6 сентября 2024
Хорошая упаковка. Хорошее качество. Соответствует описанию. Благодарность продавцу.
Валерия Л.
4 сентября 2024
Маску попробовала, мне очень понравилась, я не могу оценить что изменилось, но лицо как-то подтянулось и посвежело. Просто рекомендую однозначно!!!
Наталья П.
3 сентября 2024
Хорошая маска, на несколько раз
Екатерина Л.
2 сентября 2024
Маска супер! Маленький расход. Результат после нее потрясающий
Елена Г.
1 сентября 2024
Маска понравилась, становится желеобразной после добавления воды. Упаковка герметичная, срок годгости до 2027 года.
31 августа 2024
Взяла маску в маленьком обьёме на пробу.Понравилась очень.После маски лицо увлажнёное,посветлело,тон выравнился.Закажу большой объём .