отличный тональный крем. кожа светится изнутри. через месяц использования никаких комедонов. посоветовала подруге, ей тоже понравился. из минусов - вытекает из носика. нужно приспособиться
Крем упакован в обычный зип-пакет, который никак не запаян. На самой коробке нет защитной наклейки от вскрытия, коробка надорвана. И как тут понять, что крем не вскрывали?
Крем понравился, легкий с увлажнением, ложиться отлично, не требует доп.увлажнения кожи, шелешения не подчёркивает, скорее наоборот, подходит для возрастной кожи
Очень приятный тональный крем, увлажняет хорошо, равномерно ложиться тонким слоем, достаточно перекрывает. Учитывая, что мне мало что подходит и нравится, этот мне подошел. Подходит для очень светлой кожи.
аккуратно наносится и практически не заметен на коже крем, но при этом хорошо скрывает недостатки. хватает надолго, нужно прям совсем небольшое количество.
Отзывы о товаре 70 FELINGER Тональный крем для лица ALL IN MOIST FOUNDATION с коллагеном увлажняющий, успокаивающий, тон 301N светлый беж с нейтральным подтоном, без желтого и розового оттенка, 30 мл