неудобная подошва, не скользкая но ребёнку неудобно, не знаю даже как объяснить не твёрдая, мягкая но не то
скорее всего очень тёплые
мягкие, но тяжёлые
к сожалению возврат 😔
нет возврат на зиму не пойдут..1_холодные,меха в пальчиках нет,2_они дубовые,ребенку в 1.9месяцев ещё тяжело в таких ходить будут ножка не сгибается, 3_очень тонкий войлок.
Первый раз прислали не тот цвет, светло серый, вернула. Перезаказала. Пришел все равно не тот цвет. Оставили. Заказывала на 2 размера больше. Неудобные. Носок сверху не надеть, туго. Мех внутри облезает.
Хорошие валенки, только жесткая подошва, совсем не гнется, может в процессе расходится, на широкую ножку тесновато, не знаю как будем зимой
Тесно на голую ногу надевать ребенку
Зима не даром злится. Как бы не старалась ножки малышу заморозить÷ не получится. Нам понравились, рекомендую. А времяпровождение на улице расчитывайте сами.
Хорошие,теплые,плотные,подошва толстая,28раз.выглядят большими,померим ,а там видно будет и есть небольшой брак ,посоветуюсь что скажут,может и возврат будет
Хотелось бы оставить отзыв спустя время после использования .
Сказать ,что я в ужасе не сказать нечего.
С виду это замечательные валенки для ребенка. Была в восторге от всего ,а особенно от замка . Так как он очень мягко закрывается ,ребенку 3 года ,в детском саду и дома самостоятельно обувается и застегивает. Но не тут то было. Как оказалось внутри... Читать полностью
Отзывы о товаре 248 Валенки М.Мичи