1. Бытовая техника
  3. Фены и аксессуары
  4. Фены и фены-щетки
  5. VA Shop
Фен для волос 5в1 мультистайлер в кейсе для укладки волос 750Вт
Товар не доставляется в ваш город

Макс. мощность, Вт
Макс. температура нагрева, °С
Количество температурных режимов
Количество насадок
Насадки для приборов по уходу за волосами
Для выпрямления волос, Для локонов, Для придания объема, Круглая щетка, Насадка-расческа

Отзывы о товаре 416 Фен для волос 5в1 мультистайлер в кейсе для укладки волос 750Вт

заказала сестре но польуемся вместе))) фен щетка реально кутая и мощно сушит, укладки получаюся классные и волоссы безумно блестят как и сама фен-щетка! к НГ лучший подарок) рек
Фен щетку брала себе - мощнейшая 1800вт, 2 насадки 25мм и 50мм, с ионизацией (волосы послушные стали, есть объем и не пушаться), шнур 1,8м крутится есть петля для подвешивания фена, можно сушить без насадок волосы, очень красивый темно-шоколадный с перламутром цвет, выглядит ну очень дорого, упаковка отдельный вид исскуства, спасибо огромное продавцу!..  Читать полностью
брала дочке в подарок данную фен щетку для волос и не пожалела на вид очень качественная упаковка и сама фен щетка! дочка очень осталась довольна, волосы красиво укладывает
Очень довольна покупкой, фен щетка очень качественная и мощная
Фен щетка 2 в 1 мое спасенье .У меня каре. Мне главное придать объем и подвернуть кончики. Раньше укладывалась феном и щеткой. Рука просто отсыхала. Как раньше я не купила этот фен я не знаю !!! Пусть по времени я укладываюсь не 7 минут,как многие пишут,а 15...но!!! Результат очень отличается от укладки вручную. Мне данный фен очень понравился . Претензий...  Читать полностью
Я не представляю как я раньше жила без этого фена с щеткой) большое спасибо продавцу за такой качественный, нужный и стильный товар!
Брала для создания ежедневного объема на среднюю длину волос. Со своей задачей фен щетка справляется на отлично . Покупке очень рада ,сокращает время укладки .
Я в восторге! Главное приноровиться и будет у Вас супер-укладка каждый день) Мне это далось легко, так как уже были фен-щётки в арсенале) И этот фен, лучший, что у меня был)
Теперь это мой самый любимый стайлер, 😍 беру его когда езжу в командировки! Укладка с фен щеткой получается прекрасной и не нужно идти в салон, хорошо приподнимает корни.
Очень понравилась фен щетка , сначала конечно привыкала, а сейчас 10 минут и волосы уложены.
Удобная фен щетка. Раньше пользовалась обычным феном без щётки и были проблемы с укладкой моих тонких волос. С этим феном укладка быстрее в 2 раза и всегда как нужно. Купила второй такой фен, чтобы был на даче. Очень рекомендую
За такие деньги-хорошая фен щетка для волос. Рекомендую.
Ирина Б
Всем привет! Недавно приобрела себе фен-щетку 2 в 1 для укладки волос после мытья. Хочу поделиться своими впечатлениями после ее использования. Покупка была сделана на Озон. Упаковка у фена яркая, из плотного картона. Внутри сама фен-щетка и дополнительная насадка При использовании волосы не запутываются. Укладываются идеально, становятся гладкими...  Читать полностью
Фен щетка отличная! Долго выбирала и решила остановиться на данной модели. И не пожалела. Пришла хорошо упакована и упаковка красивая. Пластик плотный и приятный на ощуп, разновидность насадок дают возможность испробовать для себя новый объем.
Мега удобный 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Можно быстро сделать укладку Я довольна, что теперь могу за пару минут уложить свои волосы.
Благодаря такой фен-щетке получаются отличные укладки Удобная, рекомендую!
изменен 7 ноября 2024
Брала фен в подарок. Очень понравился. Две удобные насадки. Мощный фен.
изменен 7 ноября 2024
Когда открыла коробку обалдела , настолько все красиво упаковано, посмотрим как будет в действии, давно хотела такой фен и вот заказала наконец-то) Мечта сбылась 🥰
изменен 7 ноября 2024
Этот стайлер заменяет одновременно несколько приборов, все функции выполняет в лучшем качестве! Работает без перебоев, жене всё понравилось.
Фен превзошел все мои ожидания. Пользуюсь каждый день. Спасибо производителю. Рекомендую всем в подарок и для себя.
Понравился фен, пока пользуюсь самой большой круглой щеткой, уже приноровилась, волосы лежат как уложенные в салоне.
изменен 7 ноября 2024
Стайлер хороший. Быстро сушит волосы. Также удобно делать объемную укладку. Многофункциональный, легкий по весу. Рекомендую!
Отличный фен!!!! Это пожалуй лучшая покупка за последнее время))
изменен 7 ноября 2024
Супер классный фен! Гораздо лучше более дорогих аналогов и моделей. Справляется со своими функциями отлично.
Девчули, если вы хотите супер укладку за несколько минут, то однозначно вам нужна эта фен щетка Я купила и нарадоваться никак не могу, очень удобная, упаковка красивая Покупка оправдала все мои ожидания
Замечательная фен-щетка Пришла быстро, упакована отлично
Хороший фен, комплектация отличная С заявленными характеристикам соответствует Качество пластика хорошее
Хороший фен. Выглядит дорого, не стыдно в подарок взять. Упаковка симпатичная