1. Бытовая техника

Отзывы о товаре 169 Фен Dyson Airwrap Complete Long HS05 яркий никель/медный

Алексей К.
Оригинал, жене понравился. Сколов нет
Галина Б.
Оригинальный стайлер, покупкой очень довольна, пользуюсь с удовольствием. Спасибо продавцу!
Сергей Ж.
Моим девчатам понравился
У
Утигалиева Сауле
Отлично!!!! Так приятно что вложили переходник для вилки!!! Вот это заботушка!!!! Спасибо!!! Довольна покупкой )😊
Александр П.
Вроде оригинал. Чип и звук с вибрацией очень похожи. Из того что может смутить это выпуклый шов на кейсе ну и китайский язык везде тк чина версия. Лично для меня главный костяк (за что снял 1 звезду) это то что есть микротрещинки на кнопках что и заметил человек которому дарил. Ощущение будто из-за этих мелочей аппарат и дешевле оффлайн магазина.
11 сентября 2024
Продавцу спасибо, упаковал очень хорошо, все работает , но пишут что Малайзия, а на самом деле Китай
Александр С.
10 сентября 2024
С азиатского рынка, qr коды не проверяются, но все работает как надо, все признаки оригинала присутствуют. Если сомневаетесь лонг или обычный, конечно лонг, по слова жены просто удобнее, но мне думается потому что у других девочек именно лонг.
Олег Ш.
5 сентября 2024
Достоинства
Отличная вещь
Недостатки
Евгений Х.
23 августа 2024
Оригинал, прошел все проверки.
Мария Р.
изменен 22 августа 2024
В оригинальности сомнений нет! Прежде чем сделать заказ тщательно изучала информацию о продавце. Стайлер приехал очень хорошо упакованным,за что отдельное спасибо продавцу! В использовании шикарен! Теперь фен Дайсон ушел на второй план,мощности стайлера хватает (более чем) для использования в качестве фена. Если думаете что выбрать,то выбирайте стайлер...  Читать полностью
м
михаил к.
22 августа 2024
Жена очень довольна и самим феном и качеством упаковки.
Ирина Л.
20 августа 2024
На первый взгляд стайлер отличный. Будем тестировать. Пришло все прекрасно упакованным. С защитными наклейками от вскрытия. Все работает. Очень довольны. Спасибо
Алексей Л.
20 августа 2024
Анастасия Я.
17 августа 2024
Отличный фен. Неповторимый
Екатерина М.
11 августа 2024
Легкие кудри без заморочек, всего за 15 минут, да забыла и 5 минут на сушку!!! По мне так замечательная вещь! Пробовала вытягивать, тоже не плохо, а главное не так сильно портит волосы! У меня волосы пористые и путаются, а с дайсон они выглядят более ухоженными!
Александр Т.
Алексей Х.
Алексей М.
Dominique Only
изменен 13 августа 2024
Вроде оригинал, но в комплекте не было переходника, поэтому пока проверить работоспособность не удалось. Заказал переходник в другом магазине, как приедет, дополню отзыв. Всё работает, супруга довольна.
Алёна В.
30 июля 2024
Оригинал, что тут скажешь, осталось подобрать сталинг, так как держится конечно не долго(((
Виктор К.
29 июля 2024
Все супер. Пользуемся уже 6 месяцев, полет нормальный!
Дмитрий П.
27 июля 2024
Товар оригинал по всем критериям, да и достаточно его осмотреть и включить, не останется никаких сомнений. Несмотря на в то что волосы длинные сушит быстро. Локоны хорошие, объемные, но важно правильно выбрать средство для укладки. Достаточно тихий, звук своеобразный, вибрация по окончании работы
25 июля 2024
хороший стайлер,буду тестировать
Денис Т.
25 июля 2024
20 июля 2024
Быстрая доставка и качественная упаковка!!! Девушка довольна
Алексей П.
19 июля 2024
Оригинал, производство Малайзия! Долго искал надежного продавца, прочитал много отзывов, пообщался с покупателями этого продавца и решился купить и не прогадал! Все пришло быстро, было надежно и бережно упаковано, переходник в комплекте! Респект продавцу, однозначно рекомендую! Пять звезд!!!
Светлана Б.
16 июля 2024
Я рада что купила, он отличный, он легче фена и не устаёт рука. Пользуюсь уже неделю, все работает.
Кристина Д.
9 июля 2024