1. Бытовая техника
  3. Фены и аксессуары
  4. Фены и фены-щетки
  5. Rowenta
Фен Rowenta POWER PRO IONIC CV5623F0, черный
Товар не доставляется в ваш город

Макс. мощность, Вт
Rowenta

Отзывы о товаре 862 Фен Rowenta POWER PRO IONIC CV5623F0, черный

Аслан М.
норм
удобный, хорошо и быстро сушит
Ирина Е.
обычный фен но, через 3 недели пользования, не каждодневного- сломалась вилка, просто отвалился один из железных штырьков.
Я в восторге, отличный фен, всё работает, не шумный.Рекомендую! Но коробка рваная.
Фен отличный, ничего лишнего нету, прост в использовании, удобен в руке, сушит волосы отлично, есть кнопка холодного воздуха. рекомендую к покупке
Хорошее. Аккуратный фен, работает стандартно, не лучше и не хуже других, три насадки, но надо признать, чтобы их надеть на фен нужно приложить некоторое усилие, зато ручка у фена с удобным хватом, инструкция странная, пол простыни на непонятных языках. Рекомендую к покупке
Владимир К.
Заказал экспресс доставкой. Все отлично, работает как положено!)
Татьяна
Первое, что порадовало - это не помятая, не порванная, коробка с феном. В коробке каждая деталь упакована в полиэтиленовый пакет. Фен удобно лежит в руке, не тяжёлый, удобно переключать режимы. Внешне выглядит очень презентабельно. Первый день пользования феном очень порадовал, все режимы отлично работают. Действительно чувствуется бережная сушка....  Читать полностью
Я очень довольна. Красивый, функциональный, мощный для домашнего использования. Кудряшки в идеальном состоянии после диффузора, не разлетаются. Основной насадкой можно выпрямиться, если постараться. Шумный, если кому-то принципиально, тяжелый.
о
ольга р.
хороший фен
Отличный фен, дует классно , качество отличное , кнопки не западают , яв восторге !
Максим К.
Коробка пришла слегка помятой, но на качество товара это не повлияло, жена в восторге, отличный фен, рекомендую☺
Игорь К.
смело бери
Галина К.
Отличный фен. Очень удобный, лёгкий и мощность, то что надо. Спасибо продавцу за качественный товар
Мадо
Мощный фен! Несколько режимов, очень удобно , есть насадки. Надеюсь прослужит долго.
Елизавета Е.
Неплохой фен, покупался в замен сломанного(с ним не сравнится, но тоже удобен)
Лидия М.
Фен хороший, мощный!Хороший производитель! Но для меня слишком мощным оказался( для короткой стрижки). Жалко. Выберу фен с меньшей мощностью. БЛАГОДАРЮ ОЗОН ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ВОЗВРАТА.
Анна Р.
Хороший фен за свои деньги немного тяжеловат , но это все индивидуально
Анна А.
Отличный фен. Пишу уже через некоторое количество использования. Довольно ГУСТЫЕ , ОКРАШЕННЫЕ волосы высушил быстро -3 минуту до идеально сухих волос. Плюсы: после него нет «одуванчика»-раньше было всегда, то есть ионизация скорее работает . Волосы не выглядят и не ощущаются пересушенными (сушу на 1 режиме, на средней температуре). Остаются мягкими...  Читать полностью
ю
юлия п.
Заявленную мощность не тянет, а так легкий. Хотела фен как у подруги тоже Ровента,но такой модели нет,у нее мощность 2100 и он как самолет дует, а у этого 2200 и слабовато похож на тот
Светлана Ш.
сушит хорошо,волосы гладкие,только насадка одеваеться и снимается туговато
Сергей Б.
Хороший
Константин. Н.
Хороший фен, не тяжёлый,хорошая мощность. Жену всё устроило. К покупке рекомендую.
Геннадий К.
сам фен работает все функции выполняет в комплекте всё есть. только коробка от фена в дырке растрёпанная.
Владимир Ч.
Шикарный фен, пользуемся почти каждый день ( ~ месяца ) , нареканий к работе НЕТ, всем советую
ольга Н.
Супер! Продавца советую
Виктор П.
отличный
Виктория Ч.
Достоинства
Быстро переключаются режимы между теплым и холодным воздухом, длинный шнур, легкий
Немного пахнет жженым пластиком, когда долго в использовании.
Виктор Г.
26 сентября 2024
Всё четко.
25 сентября 2024
Слабоват, больше подойдет для командировок, исходя из веса и мощности