Ещё не пользовалась, но пришло тоже самое, что и из Икеа. Очень рада, что нашла хорошего поставщика постельного белья из Лиоцелла.
Хотелось бы, конечно, чтобы сохранился ассортимент Икеа (шторы из хлопка, белье из лиоцелла)
Очень понравился товар, шелковистая тонкая, плотная ткань. Скорее похожа на вискозу, чем на хлопок. Выглядит дорого. Впитывает хорошо. Цвет нежный. На лето вообще шикарно. Зимой хочется ткань более " теплую" на ощупь. Спасибо производителю и продавцу. Хорошая доставка. Достойный товар. Рекомендую.
не понравилось качество ткани, шуршит, как плащевка и даже после стирки с кондером. а так- яркое. больше не возьму и не советую никому. турецкий сатин на порядок мягче и нежнее, хоть и дороже.
Наволочки хорошие. После вскрытия упаковки обнаружили нитки корявые ,см.фото.Сатин конечно не такой как в оригинале Икеа, но пойдёт. После стирки ткань не испортилась.
Не первый раз покупаю именно эти наволочки. И в икее брала их раньше. Теперь завязок нет, только клапан. Не знаю, хорошо это или нет. Ткань как шелк, не будут ли выскальзывать подушки из наволочки? Плотность не изменилась, все так же. Люблю эту гладкость! Очень приятно телу и лицу спать на этом белье.
Отзывы о товаре 372 Feresa hygge Наволочка, Нендо, Сатин, 50x70 см 2шт