3. Постельное белье

Спальность
Двуспальный
Размер простыни
180x200

Отзывы о товаре 5479 Feresa hygge Простыня на резинке Амилия беж, Поплин, 180x200 см

Лейсен Ш.
8 сентября 2024
Ткань хорошая, плотная. Но оооочень цепляет кошачью шерсть. Пока не стирала.
Татьяна Ч.
Юлия Ш.
Татьяна Р.
6 сентября 2024
Не понравилась, поплина не обнаружено, размер не соответствует, на матрас 1,60 и с высотой 27 см простынь большая.
Иван Л.
Елена Г.
5 сентября 2024
В использовании несколько месяцев. Из плюсов то, что идет в размер, после стирок не скатывается, быстро сохнет. За все время не порвалась, швы ровные без ниток. К ее недостаткам. Не проходит и пару часов после смены постельного, как эта простыня цепляет на себя все вокруг (шерсть собаки, пыль и прочее). У нас много постельного дома и это единственная...  Читать полностью
Радзуэла Р.
5 сентября 2024
Хорошая простыня. Надела ее на свой матрас, и, наконец, ничего не слезает и не сползает.☺️ Думаю, она будет лучше смотреться на более высоком матрасе, чем мой 17 мм. матрас из Икеа, но меня все вполне устраивает. Качество ткани мне понравилось, это действительно поплин, хлопок, ну а насчет износостойкости уже время покажет.
Сергей Ч.
4 сентября 2024
D
Dmitry
3 сентября 2024
Достоинства
Да очень похожа на настоящую икеевскую. Хороший материал, высокое качество, хорошая резинка. 100% натуральная ткань, в лучах ультрафиолета нет засветки. Будем надеяться, что прослужит долго.
Недостатки
Пока не заметил.
Памэла Н.
Ольга Е.
Екатерина М.
3 сентября 2024
Отличная простынь на высокий матрац. Самое важное, что не села при сушке в сушильной машине, для меня это был важный критерий выбора (60 градусов стирка и сушка в машине). Спасибо производителю. Пожелания расширить ассортимент(цвета).
Анна Н.
2 сентября 2024
Не уступает Икее, все супер: и по размеру, и по цвету, и по ткани
Элеонора Е.
2 сентября 2024
Читайте внимательно описание, хлопок не 100%, а только 85%, остальные 15% лиоцелл. Вроде выглядит норм, резинка по всему краю. Сделано в Китае
Александр М.
2 сентября 2024
Отличная простынь. Брал за 1000 с копейками на матрас 140х200. Так-же к простыни от этого же производителя брал комплект пододеяльник и 2 наволочки. Простынь на матрас села идеально. Для того, чтобы ткань была мягче, перед первым использовании постирайте при 60 гр с использованием кондиционера для белья.
Ирина М.
Ирина М.
1 сентября 2024
Большая, на матрас не натянулась, сильно морщинит, от животных прилипает вся шерсть!
Дмитрий
1 сентября 2024
Достоинства
Хорошая простыня
Недостатки
На черном все видно, каждый волосок
Анастасия Ж.
1 сентября 2024
Достоинства
Размер по факту немного больше, чем заявлен. Так что после стирки нет проблемы, что простынь больше на матрас не налазит.
1 сентября 2024
Пошив качественный, на ощупь жестковата. Посмотрю, какой будет после стирки
Нона Ш.
1 сентября 2024
Качество пошива отличное, а ткань жестковата. Может, после стирки будет помягче
Юлия Л.
1 сентября 2024
В целом неплохо, ткань не сильно понравилась, жаркая
Алексей М.
Светлова Елена
Сенаторов Марк Викторович
30 августа 2024
Достоинства
Отлично простроченные швы. Приятная к телу ткань. После первой стирки вода не окрасилась.
Недостатки
Всё бы хорошо, только есть одно большое НО... Простыня не соответствует размерам - очень "большемерит". По длине и ширине на 25 см больше в каждом направлении, т.е. не 180х200 см, а все 205х225 см. Приходится края подворачивать под матрас и простыня вместо того, чтобы быть в натяг, просто "ездит" под тобой. Это весьма неудобно.