ну они прям нам очень подошли в кухню)то что и надо было.и вот эта полоска посередине самого свктильника добавляет интереса,в отличии от просто белого спота.в общем я довольна )
Отличный товар за приемлемую цену. У нас при отделке строители накосячили и прорезали в гипсокартоне большие отверстия под проводку 6см диаметром. Изначально планировали устанавливать споты,а не люстры, но долго не могли подобрать из -за того что все споты идут на прямоугольной площадке 6×4см и они не перекрывали отверстия в потолке. Эти споты просто... Читать полностью
светильник красивый,повешен на белый потолок,на даче.Совершенно не режет глаз при входе в комнату.Поставил на один выключатель,свет холодный,яркий.Результат оправдал ожидания.
Супер, крутятся во все стороны плафоны, по дизайну отлично вписались, мебель с черным кантои, а на плафонах белый ободок, единственное хотелось бы пошире немного, чтобы смотрелось погармоничнее.
Все отлично. полностью из металла. Прижимные кольца ламп из алюминия, несколько витков резьбы.
Лампы брали у другого продавца, они то и испортили все впечатление, оказавшись практически полностью не рабочими.
Отзывы о товаре 809 Светильник потолочный GU10 / Спот настенный / белый-хром Feron ML1863 ZEN 48646