Дата обжарки трехмесячной давности, но аромат сохраняется и при распечатывании дрипа, и при проливе.
Может, на наклейку стоит добавить инструкцию по завариванию? В целом, не думаю, что она как-то отличается от конкурентов, но вдруг.
Очень стильная упаковка 😸 Мой муж любит кофе. Ему было очень приятно :)) Было запаковано в два запаяных транспортных пакета. Вот это забота! Спасибо большое продавцу и озон!
Уже не в первый раз беру это кофе и всегда насыщенный приятный вкус. Из приятного еще картинки на упаковке. Теперь каждый раз с трепетом открываю пвз пакет))
Интересная идея с рядом Фибоначчи, приятное оформление. Вкус и аромат обычный.
Недостатки
Пока не обнаружила.
Повелась, конечно, на необычное название и идею фасовки. Товар пришёл целым, красивая аккуратная упаковка: чисто чёрная коробка и такие же чёрные пакетики с комиксными рисунками. В принципе, подойдёт для подарка. Внутри обычный пакетик-крабик. По запаху и вкусу обычный кофе, ничего особенного.
Заказывала 55 штук. Пришло 54. Товар был обернут фирменным скотчем, так что недоложили. Неприятно. Вкус бразилия. Полностью черные пакетики. 17 наклеек. Две картонные коробки белого и черного цвета. Вкус понравился.
Вариант Бразилия, три дрипа, кофе свежий, обжарен месяц назад, вкус нормальный, без горечи, не кислый, немного не хватило крепости, хотя сделала два пролива вместо трех, надо еще меньше воды. Наклеек нет на моих пакетиках)
Сам кофе пока не пробовали, но что касается оформления - просто браво) Изображения на пакетиках интересно рассматривать, думаю что и кофе не разочарует. Срок годности в порядке, привезли вовремя. Спасибо!)
Достаточно вкусный кофе с разными ароматами. Объем не большой, можно выпить за пару дней. Прожарка средняя, вкус насыщенный с нотками какао. Советую к преобретению, особенно по акции.
Отзывы о товаре 107 Фибоначчи кофе в дрип-пакете из Колумбии 34 шт по 13 гр