1. Детские товары

Аниме
Дополнительные функции
Без эффектов
Рей Аянами

Отзывы о товаре 325 Фигурка Евангелион Рей Аянами / Neon Genesis Evangelion Rei Ayanami Нендороид (10см) 1197

Анита К.
Шейный шарнир сломался, там хоть и был запасной, но все ровно было обидно.
к
котовасия
изменен 11 ноября 2024
ждала больше двух недель и разок перенесли доставку. коробка приехала немного мятая, у меня фигурка на подарок так что чут чут 🤏🏻🤏🏻 обидно. на второй фотке можно заметить что внутри коробки тоже всё немного разболталось, но это тоже не страшно и быстро поправимо. заказывала я кстати когда отзывов почти не было, поэтому ни на что не насчитывала,...  Читать полностью
Сергей Е.
Дмитрий С.
В целом всё хорошо, но за бракованный рукав заберу одну звезду. И ещё держатель для Пака почему-то положили в коробку Убийци гоблинов. Зачем перекладывали не ясно.
Дмитрий С.
В целом неплохо выглядит. Упакован был очень хорошо, но пришёл с сломанной головой, при этом запасной шеи в комплекте не было. Почему-то было два одинаковых левых кулака, которые ничего не могут держать, на фото факел в левой руке по тому что шило идеально сделало нужное отверстие.
ну как сказать, фигурка хорошая, но не отличная, покраска не отличная, стыковка материалов тоже(пришлось подрезать где фигурка с плащом крепится) а так за свою цену в 800 руб хорошая фигурка
Анастасия А.
Очень хорошая игрушка, пластик качественный, для подарка самое то, сделано очень красиво, коробка слегка была помята, но это не повлияло на качество товара, шикарный Беззубик))
Кирилл Г.
могу сказать, что качество печальное. немного жаль было отдавать за такой товар тысячу. крайне сложно сцеплять детали к подставке с фигуркой, очень легко все разваливается. наверное где то полтора часа потратил на эти 4 фигурки, чтобы их собрать и поставить на место. для коллекции сойдет
изменен 22 октября 2024
Полина Е.
Фигурка приехала с задержкой. Упаковка хоть и надёжная, но коробка мятая, что не очень понравилось... Покрас у фигурки такое себе, на плаще клякса черная, на подставку не получается поставить фигурку с плащем. Одно лицо нормальное, второе шершавое. Так же очень много грязных пятен. Они конечно отмылись, но не очень приятно. Детальки хлипкие. Очки вообще...  Читать полностью
Намсыр П.
Хоть доставка в этот раз огорчила и модель немного тоже, но я рад, модель красивая и объемная, все детали хорошо держатся и не хлипкие, но и без минусов не обошлось фата оторвалась сразу же, и деталь между туловищем и головой вообще сломалась так что пришлось мучатся "добрые 10 минут" оскольки остались и в голове, и в туловище, но теперь я понимаю зачем...  Читать полностью
Намсыр П.
Качество плохое, руки поломаны в плечах, этого не видно потому что это будет видно только с задней перспективы, выглядит хорошо конечно модель но она хлипкая полуполоманная, и в этот раз доставка и была медленнее чем обычно и товар пришёл в очень плохом состоянии, либо это дефект и модель сама по себе не лучшего качества.
Елизавета Галактионова
Прикольная фигурка Венти для фанатов игры. Есть несколько сменных деталей. У фигурки подвижные части. Качество немного подкачало, но за такую цену вполне себе неплохое.
Фигурка пришла раньше срока,это меня порадовало. Сама Фигурка Сугуру Гето выполнена хорошо, есть кнш небольшие минусы Во первых очень много выпуклостей на деталях ,приходилось самостоятельно убирать из ножем чтоб было более удобно пользоваться сменными лицами и руками Так же прошу заметить ,что основание не такое как на картинке у производителя ,а...  Читать полностью
Денис П.
Анфиса Н.
Очень клевая фигурка ,немножко пришлось увеличить отверстие в 2х головах ножом так как не вставлялись , а так шикарно
Светлана Ж.
, фигурка довольно хорошая, но псть пару недочётов. ручки вытаскиваются с небольшим трудом это и плюс и минус (за руки точно не потеряются если фигкрка упадёт) также нижняя часть очень плохо дердится. но она стоит и очень радует глаз. сам рампо очень мили и впринцепи, не видно что чтото не так когда он стоит
гоголевская ляшечка
с фигуркой все отлично , но пришлось немного подпилить штыри , еще немного погнута нижняя плата из-за чего фигурка плохо держится , а еще коробка фигурки, когда я впервые ее увидела у меня случился шок и я думала что что с фигуркой случилось чтото страшное так как она была вся мятая и не могла нормально стоять , сменные насадки еле как удержались ,...  Читать полностью
Антон К.
Олег С.
Юлия Ф.
Сама фигурка и все ее части пришли целыми и невредимыми, однако коробку на каком-то из частей перевозки повредили. Ощущение, будто самой коробкой поиграли в футбол. Даже защитная пленка не спасла. Не особо приятная ситуация, т. к. бралось на подарок. Надеюсь, это частный случай и просто мне так не повезло.