Фигурка выглядит классно спорить не буду, НО она бракована. На ней находиться что-то блестящеё и выделяющееся. И самое ужасное это кривые ноги, я не мог поставить их на подставку из-за этого, но с усилием всё-таки поставил.
К сожалению фотографий не осталось, но фигурка пришла в прекрасном состоянии. Была упакована в коробку и пупырку, качество печати тоже прекрасное, ничего не съехало, детализация шикарная, всё видно, можно потрогать и рассмотреть
На самом деле, фигурка сама по себе нормальная. Если оттереть и избавиться от запаха - на полку в угол встанет отлично. Брал за 950р. Честно говоря даже не понимаю, что можно делать с товаром, чтоб он так вонял. Серьёзно, у меня на балконе старая пепельница - и от неё запах... Читать полностью
Наконец-то ребёнок дождался свою очередную фигурку. Делает коллекцию . Качество отличное.Берите. Сделано качественно.Заказом и сроком доставки довольны.
это одна из самых недорогих и самых качественных фигурок из всей моей колекции). похожа на оригинал, менее матовая, но фигурка всё равно не бликует и смотрится красиво💕
Отличное качество, особое внимание ко всем деталям
В некоторых местах видно видно заливку пластика и небольшие вмятины. Но за такую цену качества лучше мне кажется найти нельзя. В общем и целом выглядит идеально!!✨😍 Лучшая фигурка✨
если придираться, то отличия видимо что бы не было авторских претензий, а именно: 1. вместо красного бантика, колокольчик. 2. Короткие рукава, в форме. 3. Перчатки, в аниме их не было тоже. В остальном отлично.
Осталась в полном восторге, фигурка очень даже хорошего качества, есть мелочи на которые лично я не обращаю внимание, для своей стоимости просто сногсшибательная фигурка, СПАСИБО!!!!!!
Отзывы о товаре 74 Фигурка героини аниме " Госпожа Кагуя: в любви как на войне". Размер 20 см