1. Детские товары
  2. Игрушки и игры
  3. Фигурки и аксессуары
Фигурка Моя милая кошечка Кинако / Uchi no Neko (23см)

Фигурка
Тематика фигурки
Герои и персонажи, Аниме
Дополнительные функции
Без эффектов
МилаяКинако*1
Высота игрушки, см

Отзывы о товаре 2326 Фигурка Моя милая кошечка Кинако / Uchi no Neko (23см)

11 апреля 2024
Достоинства
На удивление целый и ровненький бутлег Mea Kurosaki Darkness Ver.1\6
Недостатки
Коробкой при перевозке как будто в футбол играли. Не поручусь за успешную попытку восстановить, для внутренней стороны понадобится километр скотча и полутонный пресс.
Уже пару лет неспеша собираю эту серию фигурок (To Love-Ru Darkness Ver.1\6). Но в последнюю неделю был вынужден экстренно...  Читать полностью
к фигурке вопросов нет, но полагаю это чистая случайность что она дошла в целостности. товар чуть ли не в простом пакете прозрачно, хотя чего чуть ли, да так и было. а в остальном очень доволен
Олег В.
голова огромная относительно тела. на фото это не очевидно
Александр Г.
Фигурка хорошая ,красивая ,одежда вся съёмная все отлично,за исключением того что коробка во смятку как будто ей в футбол играли,и продавцу кладите такие вещи в черные пакеты.
Владимир А.
изменен 11 ноября 2024
Какая она огромная. Детализация шикарная, печать отличная. Правда пару деталей нужно будет самим установить: кончик хвоста, оперение хвоста и ногу (может конечно у меня такая попалась). В целом доволен! Рекомендую! 10/10
доставлено в срок. неудобства только в том что доставили даже не в пакетике а просто коробка как есть с картинками и помятую. наверное даже пытались заглянуть внутрь
Евгений Д.
Дешевая, маленькая глупенькая, миленькая. Швы, где литейные формы соединялись, сильно выделяются. Правая рука кривая была, пришлось нагревать и править. За такие копейки норм.
выше среднего. Крепления хлипкие, нужно подклеить. на пластике местами заметны следы плавки пластика.
Что сказать?Красотка просто! В комплекте два лица.Пришла в оригинальной коробке,упакованная в пупырку и не прозрачную упаковку.Единственное но-это белье,лифчик пришлось разрезать,чтобы как-то прикрыть грудки,трусики не застегнешь никак.Хоть самой придумывай свой дизайн белья.Доставка быстрая.Несмотря на некоторые нюансы,я более чем довольна покупкой...  Читать полностью
Алексей П.
Коробка пришла немного помятая ,сама фигурка целая ,в хорошем исполнении,прорисовке деталей ,минусов не нашел .Крепление хвостика ,забавное :) ну тут любого улыбнет.В целом все хорошо
Михаил П.
очень классная фигурка, кому нужно, раздевается полностью, там тоже детализация. На левой ноге шов от литья, но не сильно бросается в глаза
Антон В.
качественно сделана, нет внешних дефектов, устойчиво стоит, покупкой доволен. Декоративный элемент типа псевдо лифчика лучше просто прорисовать на теле т.к. этот пластиковый аксессуар не смотрится
Дмитрий Щ.
Павел
Все фотки на странице заказа обман! Хотя по отзывам и видно что кому то отправляли более дорогую версию этой фигурки (отличается коробка и сама фигурка) Так же по фоткам видно что все фигурки разные (обратите внимание на подставки и трусики (у более качественной фигурки они съёмные)) Вообще грустно ведь заказал сразу как увидел что их можно будет снять...  Читать полностью
Владислав
5- Всё отлично! Фигурка класс! Всё что нужно - снимается и одевается обратно. Один минус: тело блестит.
Качество - хорошее, атрибуты нормально снимаются и одеваются. Два минуса: пластик тела блестит и размер фигурки слишком маленький.
изменен 25 октября 2024
Владислав
Станислав Д.
Фигрука за свою цену хорошая. Но есть минусы - руки не попадают в место на подушке, есть недочеты в покраске, царапины. И также плюсы - фигурка гибкая, подушка, Пак(котик) и подушка - отдельные детали, пришла быстро и с целой упаковкой, фигурка пришла целой и без всяких проблем. Свою эстетическую функцию выполняет и украсит ваш рабочий стол или ПК...  Читать полностью
Михаил Б.
Коробка пришла в плохом состоянии, однако сама фигурка в отличном.
Александра М.
Фигурка великолепная, достаточно высокая чего я не ожидала и очень детализированная. Единственное что она плохо встает на свою платформу но я думаю ее туда приклеить супер клеем и все будет шикарно
Артем Д.
изменен 21 октября 2024
Сама фигурка отличная, учитывая цену, проблема в упаковке, пришла в открытой коробке, топ исчез. Небольшое дополнение, сейчас посмотрел отзывы других людей, у них сама фигурка была запечатана в пакет, у меня он отсутствовал, фигурка просто лежала в коробке.
Алексей Н.
изменен 21 октября 2024
Товар пришёл с браком лиф отдельно его не одеть, верёвка от ноги оклеена так ещё и трусики порваны. И можно было бы это обернуть в непрозрачную хотя-бы плёнку это просто слов нет!!!! Никакой конфиденциальности!!!!!!!!
Достоинства
Хорошая фигурка
Недостатки
Коробка вся измятая
Фигурка просто отличная. В одном месте отошла верёвка. Ну это приклеил без проблем. А вот состояние коробки - это ЧТО ТО. Такое ощущение, что, ...как бы помягче выразиться,... как будто ей играли в футбол и пытались запихнуть кому то в .опу. Ну, главное, содержимое целое.
Виктор Ч.
Одна нога сразу отвалилась, но клей-гель успешно справился с этой задачей
Сложно посадить куда либо, очень сильно скатываеться