Фигурки по видеоиграм и фильмам
Тип фигурки
Сувенирная
Пластик
Высота игрушки, см
Страна-изготовитель
Китай

Отзывы о товаре 36 Фигурка Nendoroid No. 2448 Kaiju No. 8: Kafka Hibino Кайдзю №8: Хибино Кафка

Анна Д.
Очень хорошая и милая фигурка). Оригинал, пришел хорошо запакованный и спасибо за небольшой подарок)
Ульяна Т.
23 сентября 2024
Заказ пришёл быстро. Фигурка оригинальная, выполнена на все 10000 из 10. За красивую открытку и вкусняшки дополнительный плюс. Очень довольна. Большое спасибо 👍
Кирилл Ш.
23 сентября 2024
Дмитрий Ч.
12 сентября 2024
Все отлично, запакована хорошо. Отдельный респект за бонус
Николай Б.
9 сентября 2024
Фигурка отличная, всё целое, коробка не повреждена, а получатель доволен :3 бонусом положили открытки и конфеты
27 июля 2024
Шикарная фигурка. Огромное спасибо. А вообще отдельное спасибо и респект заслуживает подарок к покупке. К этому прекрасному мальчику ещё бы его друга и вообще красота. Надеюсь что когда нибудь закажу у вас что нибудь ещё 🤧
Анна
21 июля 2024
Я в восторге, очень качественная, приятная на ощупь, без запаха, есть ручки, ножки, все разбирается, очень качественная в красивой коробочке, положили подарочки, открытки, конфетки, мы покупали дочке на ДР, это любимая игра , поэтому статуэтку брали, есть ещё дома плащь для девочки, в общем стоит этих денег, даже я взрослая в восторге!!!!
Евгений Б.
25 мая 2024
Она чудесна!!! Огромнейшее спасибо магазину SUGOi TOYS за Ребекку! Посылка как всегда на высшем уровне, все отлично упаковано, а приятных бонусов - просто куча!!! Такая забота о клиентах встречается только у вас) Еще раз огромное спасибо!!!
Татьяна А.
16 мая 2024
Большое спасибо за быструю доставку и подарочки. Рекомендую, фигурка отличная
Артём М.
11 мая 2024
Оригинальный товар. Все детали сделаны довольно качественно и хорошо подходят друг к другу. Единственная проблема, с которой я столкнулся, состоять в том, что отверстие сзади на жилетке и на спине фигурки не сходятся, из-за чего немного проблематично закрепить нендроида на подставке. Но в целом я очень доволен и рад.
Евгений Б.
изменен 29 марта 2024
Чтобы не было вопросов - вторая фотография на ненда Суртр, которая также была заказана у вас, но, почему-то в карточке товара отзыв оставить было нельзя( Так вот! Безмерно благодарен вам за очередное пополнение в лице Мадары, фигурка просто шикарная! Ваши посылки, как всегда, жду с нетерпением, поскольку ваша забота о клиентах и маленькие прелести...  Читать полностью
29 февраля 2024
M
Milana M.
8 января 2024
Достоинства
Это произведение искусства доехало без проблем, хорошо упаковано. Все наклейки на коробке указывают, что это оригинал
Продавец положил еще леденцы в упаковку. Мелочь, а приятно, когда неожиданно захотелось сладкого! Муж в восторге от новогоднего подарка
Софья Т.
19 декабря 2023
Оригинал. Красивый. Элегантный. Прочный. А главное любимый. В общем супер 👄🥰
Анастасия П.
22 октября 2023
Мария К.
изменен 21 сентября 2023
Достоинства
Все соответствует описанию, качество фигурки
Недостатки
Одной детали не хватает. Но не критично.
Заказ пришел очень быстро! Качество на высоте. К сожалению одной детали не хватает (портрета дракулы и лизы не было в комплекте). а так все упаковано так, чтоб ничего не повредилось. Оно того стоит. За отдельные плюшки огромное спасибо продавцу в виде конфеток и стикеров =3 Рекомендую!
19 августа 2024
2 июня 2024