фигурка пришла отличная, целая, как на фото, но коробка ее без доп упаковки была очень побитая и порванная в некоторых местах, а сама фигурка была немнооооого испачкана. А так, в целом, все хорошо, буду заказывать еще. Очень милая уточка.
Их нет. Разве что, тяга к коллекционированию уток в какой-то момент потребует квартиру побольше.
Очень переживала о том, в каком состоянии придёт, учитывая отзывы тут. Как правильно некоторые заметили, уважаемый Озон, это коллекционная игрушка. А значит - упаковка/коробка - тоже важны. То, что такие игрушки... Читать полностью
Очень хорошая уточка) но с упаковкой большая проблема, неупакованна совсем, так коллекционные фигурки нельза присылать. мне повезло я собираю без коробок. Обратите внимание при заказе что фигурку придется распоковывать
Больше конечно для себя заказывали, чем для ребенка))) очень понравилась фигурка, сделана качественно, ребенок сразу кинул на пол)) ничего не сломалось не разбилось. Материал похож на какой-то мягкий пластик. (Что-то между пластиком и резиной)
Отзывы о товаре 673 Фигурка-утка Tubbz: Парк Юрского периода - Велоцираптор