Шторы приятные на ощупь, были несколько зацепок (обращайте на это внимание), в остальном цвет классный, по длине соответствуют, складка симпатичная, света пропускают много (не блэкаут совсем)
Шторы неплохие, но мне не подошли потому, что ткань оказалась с блеском как у атласа, что совершенно странно для такой ткани, как рогожка. Цвет простой, не оттенок, ровный и довольно скучный. В несолнечной комнате его толком и не видно.
Шторы 🔥, качество на высоте, плотные, ровные строчки, подшиты аккуратно. Вообще всё аккуратно! Шторная лента широкая на два уровня, вешать можно и на карниз-трубу и на крючки. Рекомендую!!!
Свет пропускают, но затемнение достаточное чтобы можно было комфортно спать при ярком солнце (окна на восток на 16 этаже, солнце с 5 утра в окна светит)
Это просто вау
Стоят всех своих денег, спасибо большое продавцу!
Доставка была быстрее на 2 дня, чем заявлял Озон
Качество шик, единственное, было 3 затяжки на ткани, но это не страшно - их не видно
Под изумрудные стулья подошли отлично💅
Прекрасные качественные шторы. Цвет ожидаемый. Неплохо вписались в интерьер. Упакованы хорошо в тканевую сумку и в пластиковый пакет. Доставили в пункт выдачи быстро. Обслуживание в пункте выдачи на должном уровне! Однозначно рекомендую!
Отзывы о товаре 846 Filigrana Комплект штор 260х200см, зеленый травяной