3. Шторы и карнизы

Полиэстер
С подхватом

Отзывы о товаре 834 Filigrana Комплект штор 270х150см, изумрудный

Ольга Ф.
шторы очень хорошего качества ,выписывала два комплекта но к сожалению пришел один. а так рекомендую ткать и пошив отличные. 👍
Сергеева Н.
Шторы супер! Размер и цвет соответствует.
с
светлана з.
Отличные шторы.
Константин П.
Хороший материал. Прошито все качественно. Приятный на ощупь. Легко гладиться. Цвет подобирали к интерьеру. Довольны.
Наталья Н.
изменен 23 октября 2024
Заказали второй раз, первые в спальню свою, этот же цвет заказали в детскую, подходят под интерьер. Отличные шторы, красивые, плотные, хорошо затеняют, на процентов 60-70. Дописываю отзыв забыла написать, что шторы разной длины, имейте ввиду, придётся подрезать, одна штора на 2 см, а вторая на 4'5 см
изменен 2 ноября 2024
отлично, мама в восторге.
Равиль Х.
Качественные шторы за умеренную цену. Единственный минус, что их надо долго отглаживать, чтобы не были мятые
Сергей А.
хорошие, размеры правильные как указано, но пошив ну производитель сами посмотрите ниток торчит много, бывает, ну хоть бы подрезали их при упаковке и всё
Олеся О.
просто супер штора. невозможно сфоткать цвет, камера искажает оттенок, но мне подошли идеально. качество тоже супер, брака нет
Роман А.
Ирина М.
очень понравились, красота! цвет как на фото, но, когда вешаешь, они кажутся темнее, и получается то, что нужно. Супер! правда доставку переносили три раза(( ждала не зря.
Татьяна Д.
Шторы понравились! качество огонь
Ольга Г.
Екатерина Т.
Шторы просто супер! 👍🏼 Мне очень понравились! Качество пошива на высоте! Все аккуратно, никаких ниток, зацепок! Упакованы тоже отлично: в чехле и в зип пакете! Мне немного длинноваты, придется отрезать. Но это не критично! Шторы хорошего качества по низкой цене! Спасибо!
Елена Т.
Зульфира В.
Благодарю🤝 фирму Филиграна за качественный товар🌹 Шторы полностью соответствуют описанию и фото товара👍 Швы выполнены качественно, ткань ровненькая без зацепок. Размеры полностью соответствуют моему заказу. Покупайте и с удовольствием одевайте свои окна у данного продавца💯
Дарья И.
Юлия Б.
изменен 8 октября 2024
По качеству хорошие,швы ровные,ткань без зацепок. но совсем не блэк аут,сильно пропускают свет, до этого у меня висели блэкаут,что закрыв шторы наступала ночь, эти не сравнятся с теми. и цвет еще на пункте показался темнее чем в карточке продрвца,но подумала,что ничего ,подойдут, а сейчас понимаю,что это не то что я хотела,совсем темные. Так что не...  Читать полностью
Софья О.
Пришёл не тот цвет. Какой-то серо-бежевый вместо фисташкового. Очень обидно, потому что очень ждала эти шторы. Сейчас буду заказывать снова, огромная просьба продавцу быть внимательнее при комплектации
Любовь П.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Смотрятся шикарно
Отличные шторы.
Евгения Р.
Плотные, красивые
Ирина Я.
Хорошие качественные шторы
Ольга Г.
Спасибо! Отличные шторы, качественные, плотные, прошиты аккуратно, длина штор соответствует 270×290.
Екатерина Г.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Качественные, стильные и идеальные по размеру шторы.