3. Шторы и карнизы

Очень интересный цвет , нам вписался в интерьер на 5+.качество отличное
Ярослав И.
Хорошее качество, швы ровные, шторы одинаковой длины , затемняют ~70%
Вера М.
Шторы, очень понравились. Внешний вид, качество, это просто надо видить. Вот, как при выборе понравилась картинка, сразу без сомнений и заказала. При прлучении заказа поняла, что сделала правильный выбор. Цена приемлема, на заказ шторы обойдутся намного дороже.
Любовь Ч.
цвет очень насыщенный и красивый, зелёный с небольшим серым отливом, то, что и хотели. заказала 2 комплекта штор и оказалось, что три шторы одной длины, а четвёртая длиннее. повесила так, чтобы не видно было, позже укорочу. блэкаут неполный, сквозь шторы все же лампы с улицы просвечивали, совсем минимально.
Алла Ш.
Прекрасные шторы, плотные. Красиво смотрятся. Есть лента для крючков.
Анна Д.
Владимир Л.
Вадим б.
Вера Б.
шторы очень понравились, спасибо большое. и цвет, и качество, и цена. закажу ещё другого цвета. спасибо.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Материал занавески как бы с подкладом! Огромное спасибо, что сделан подшив и для крючков, и для трубы(это такая редкость!). А как упакован товар!
A
Alex A.
A
Alex A.
Галина Б.
люблю рогожку. Шторы приятные, но есть дефекты в ткани, но у нас эти места попали за шкаф, поэтому не принципиально.
Ольга Е.
изменен 11 ноября 2024
Ольга Ш.
Шторы понравились.Цвет приятный, но пропускают свет.
Хорошие,плотные. Брала под цвет стульев,но оттенки всё равно разные. Шторы больше фисташковые, не оливковые.
Ирина З.
шторы очень хорошие, сшиты аккуратно, длина соответствует.
Борисыч
Людмила С.
Надежда К.
шторы пришли не аккуратно сложены,возможно чей то отказ,но целые без брака. фото не передает цвет, на самом деле он тускло-зеленоватый, не броский цвет,хороший,спокойный. материал мягкий,думала будет по жесче. за 3 т. готовые шторы,соответствует цене. советую.
Александр Н.
Цвет не соответствует молочному, фото с обоями в молочной цвете, со шторами прилагаю.Так понимаю на складе перепутали цвет. Поэтому только возврат,так как по концепции не подходят.Заказывал второй раз первый раз всё было отлично,к качеству штор вопросов нет.
Борисыч
Рамиля В.
Шторы отличные! Продавец приятный, на вопросы отвечает сразу.
Шторы просто любовь. Цвет бомбический, пошив идеальный. Спасибо производителю. Такой товар не может не радовать. Очень рекомендую продавца. Буду покупать еще и в другом цвете и только у этого продавца и этого производителя.
N
Natalia S.
Шикарная фактура, смотрятся дорого, гладятся хорошо! Если повесить на второй ряд , смотрятся стильно , идеально подходят под низкие потолки и прикрывают карниз, скрывая недочеты.
Очень благородно смотрятся
изменен 19 ноября 2024
Шторы классные, в меру плотные. единственное склонные к затяжкам, надо быть аккуратнее с ними. заказывала дочке в спальню, но возьму наверно и себе в комнату .
шторы шикарные, цена очень приятная для таких качественных штор
Очень понравились. Цвет обалденный. Тяжёлые. Блека