2. Цветы, растения и горшки

Материал горшка
Пластик

Отзывы о товаре 886 Филодендрон Вайт Визард (Philodendron White Wisard) D6см

3 августа 2024
Растение доехало быстро до Питера, хорошо упаковано. Прошло чуть больше месяца, и этот красавчик чувствует себя хорошо, выпустили два новых лепестка! Спасибо продавцу 💗
Анастасия Н.
1 августа 2024
Цветок очень маленький - дороговато за такой размер (знала, на что шла). По качеству все ок, корни хорошие. Пересадила, надеюсь приживется. Спасибо
Елена У.
31 июля 2024
Пришел цветок, хорошо упакован, хорошего качества. Очень довольна! Спасибо продавцу !
Наталья Е.
30 июля 2024
Цветочек пришёл в отличном состоянии
30 июля 2024
Цветок приехал немного с задержкой.Растение сохранилось хорошо,кроме одного листа(нет кусочка).Само растение красивое,листы плотные.Ждала розовую принцессу,смотрела много фотографий и отзывов.Но что то розовые листы не появляются и не окрашиваются в розовый цвет(кое где ну совсем немного есть оттенок розового)Создается ощущение что это другой сорт.Стоит...  Читать полностью
28 июля 2024
Очень красивый цветок,необычный окрас листьев привлекает внимание.Цветок в уходе не прихотливый. Достаточно создать правильное освещение и поливать не заливая растение.Это второй филодендрон в моей коллекции цветов.)) Очень рада,что теперь есть возможность выбрать и купить цветок не выходя из дома,остается только забрать из пункта ozon))) Спасибо большое...  Читать полностью
Елизавета В.
28 июля 2024
Заказываю не в первый раз: уже около двух месяцев растут из этого магазина бегония и церопегия. Упаковка замечательная! Спасибо большое! Филодендрон - просто чудо! 🥰
Наталия Г.
27 июля 2024
Достоинства
Очень красивое растение. Доехало отлично. Упаковка - супер. Спасибо продавцу.!
Наталия Г.
27 июля 2024
Достоинства
Растение доехало превосходно. Упаковано на совесть. Спасибо продавцу !
Евгения М.
25 июля 2024
25 июля 2024
Марина П.
24 июля 2024
Достоинства
Растение прекрасно.
Недостатки
Нет.
Растения доставлены вовремя, прекрасно упакованы, в прекрасном состоянии.
23 июля 2024
Малыш пришел в хорошем состоянии и раньше срока. Спасибо Вике, которая его запоковала
Александр К.
изменен 23 июля 2024
Алена Ж.
Анастасия К.
22 июля 2024
Пришел с пожелтевшими и почерневшими листьями, продавец дал частичную компенсацию стоимости вместо возврата. Земля была влажная, при пересадке обнаружила перезалив. За пару дней растение пожелтело и погибло полностью - оказалось, что сгнили не только корни, но и стебли. Отдельно не понравилось, что в день доставки мне позвонили и предупредили, что...  Читать полностью
Татьяна А.
22 июля 2024
Достоинства
Живой
Недостатки
Очень малюсенький , доставка почтой долго !!!!
Не нравится , что доставка почтой , очень долго едет и к тому же , кот в мешке .Если сгнили в дороге , как бы никто не виноват .
Оксана В.
изменен 27 июля 2024
Упаковка отличная, дошел живой,здоров, поврежден один листик, это не критично, сорт заявлен как Ред Сан, но от фото магазина отличается кардинально, посмотрим как проявит себя фил, даст ли такой цвет по листу, очень сомневаюсь.
Оксана В.
изменен 27 июля 2024
Все хорошо, спасибо! Упаковка на отлично, ростишки здоровые, есть механическое повреждение одного листика, но в компенсацию выпустил еще два. Один горшочек пришел еще влажный, плесени и грибка нет, второй высох сильно, листики подвяли, но в себя пришел быстро.
Маргарита К.
19 июля 2024
Юлия Б.
Мария Г.
18 июля 2024
Отличная упаковка. Цветок чувствует себя хорошо. Довольна покупкой.
Y
Yuliana K.
18 июля 2024
Мой вообще не похож на фото. Два красных листа уже выросли у меня. Ничего желтого и близко не видно... растение привезли хорошее, здоровое, за это 5, но товар не соответствует фото и описанию, это не та расцветка за которую я платила. Можно сказать, что это обман...
17 июля 2024
Доехал хорошо. Несколько точек роста. Очень довольна. Спасибо.
Мария Ж.
изменен 17 июля 2024
Это уже не первый цветок который я беру у данного продавца и всегда,всегда замечательная упаковка и состояние цветочка Большое спасибо вам ,я очень рада когда открываю своб посылку из вашего магазина ,процветайте 🌱❤️🔥
Sneka M.
16 июля 2024