Пахнет удовлетворительно, не шибает, как от старой версии (брал когда то такие же.. другое исполнение было.. более толстая пленка водорастворимая, и белая насыпка в новой версии более рыхлая)
Хорошие капсулы от проверенного производителя, приятный запах, отмывают посуду хорошо, разводов на посуде нет, но стоит учитывать, что мы так же используем соль и ополаскиватель того же бренда. В общем качеством довольны, рекомендую.
некоторые таблетки рассыпались,где порошок в плёнке,они в этом отсеке мягкие,до этого сколько заказывала всегда были жёсткие. не пользовалась ещё,посмотрим в деле подделка или нет.
Честно сказать заказывала не первый раз, в этот раз пришёл по моему мнению, неоригинал. Так как предыдущей который я заказывала упаковка сами капсулы были другие. Упаковка была немного по чётче а здесь как бы как дешёвые краски. А сами капсулы не такие сморщенные были, должны быть плотные . И по мытью оказалось что хуже помыла посуду. И расстроилась... Читать полностью
Отзывы о товаре 6281 Finish Ultimate All in 1 капсулы таблетки для посудомоечной машины, 75 шт лимон