1. Хобби и творчество

Количество в упаковке, шт
Единиц в одном товаре
Древесина вишни
Длина, см

Отзывы о товаре 927 фитили деревянные из дерева вишни без держателя 20 штук.

Алексей К.
Здравствуйте. У меня эти фитили не горят. Поставил один фитиль - догорел до воска и потух. Поставил двойной - тоже самое. Поставил в 4 слоя - горит, но еле-еле. Поставил обычный хлопковый фитиль - всё отлично горит. Воск соевый. Что делать?
изменен 15 ноября 2024
Фитили действительно не все одинаково хорошо горят. Из испробованных- в одной свече идеально, в другой на два фитиля один прекрасно горит, второй тлеет(( не знаю как угадывать, это огорчает.
Павел Б.
Людмила Б.
с
сергей в.
Зачётные деревянные фитили. Внешне приятные, запахов нет посторонних, что несомненно очень важно именно для арома свечей. На тесте который проводили перед заливкой большой партии Горят ровно, треск оглушительный. Товаром несомненно довольны. За эту цену по акции, просто подарок для создания свечей. Респект изготовителям.
Алексей В. В.
Варя А.
Наталья П.
Оля А.
Удобные фитили, это единственный плюс прогорела за 1 минуту до конца и еще 5 минут горела в состоянии как на 2 увеличенном фото
Елена Е.
Виктория М.
Виктория Р.
в
вениамин г.
по две прижав друг к другу. пропитав керосином и промазал воском.
Денис К.
Качество не плохое. В деле пока не использовал, поэтому по поводу горения пока сказать не могу.
Сергей К.
Хороший фитиль, потрескивает во время горения. Но вот зажигать надо в два этапа. Сначала поджигаем этот фитиль и пусть хорошо подгорит и немного воск расплавит, потом тушим его и немного ждём пока воск не пропитает наш фитиль до верху. Затем повторно поджигаем и о чудо наш фитиль теперь потрескивает при горении. Однозначно рекомендую. Спасибо.
Олеся С.
Михаил
Пришли целые, тонкие, сравнил с имеющимися , эти в 2 раза тоньше, если нужен треск и нормальное горение нужно ставить в 2 слоя
Татьяна Н.
Не берите ради бога эти фитили, если есть возможность купите в магазине для свечеваров но только не на маркеталейсах и уж тем более не эти, они не горят а просто тлеют эти фитили испортили мне 2 огромные свечи на 7 фитилей и 2 поменьше очень расстроена
Гранитова Алла Александровна
N
Nastia K.
Анна К.
Не знаю в чем дело, фетиль горит несколько секунд и тухнет, воск использовался - пчелиный.
Ирина Г.
палочки очень тонкие,быстро прогорают и свечку хоть выкинь, жаль, я надеялась,что буду долго ими пользоваться🙁
Марина Ш.
Треск присутствует. Горит хорошо при условии - сдвоенный фитиль. Минус это вот эта копоть при зажигании зажигалкой 🤷♀️