эти тапочки просто находка, где то на просторах интернета встретила информацию, что помогают при отнесении мышцы бедра, приобрела не задумываясь, и о чудо ! забыла об этой проблеме, те мышцы находятся в тонусе при ходьбе на них.
Дочка довольна, балансирует, говорит, мышцы работают.
В комплекте дополнительные стельки, инструкция с парой упражнений и какие-то, видимо декоративные, два пера)
Норм, рекомендую.
Прикольные балансирующие тапочки,мышцы потом приятно ноют,но на счёт эффекта похудения точно не скажу,ведь нужна регулярность,а у меня с этим проблемы)
Тапочки интересные, первые дни ходить неудобно, всё болеть начинает, усталость появляется, думаю со своей опцией справляются, хочешь не хочешь, но спину заставляет держать прямо, пока стельки не подкладывала
Однозначно рекомендую! Это Находка! Неожиданно круто❣️
Забрала вчера тапочки. Материал сомнительный на первый взгляд. Исполнение тоже. Потом прочитала инструкцию и боялась одевать. Написано что сложно держать баланс, думаю еще ноги поломаю. Потом одела, оказалось они слегка проминаются и ходить в них ооочень просто, и я еще раз решила, что тапки-едунда... Читать полностью
Действительно приводят мышцы в тонус, НО на них нужно только двигать))) Решила я постоять на них помыть посуду - защемило икроножную мышцу - благо массажёром размяла потом)))
Недостатки
Цена - высоковата((( Пришлось самой придумывать обозначение правая нога, левая нога, почему производитель не может этого предусмотерть - не понятно)))
Пока сложно объективно оценить целесообразность траты) У меня шпора- сказано носить каблуки, ортопед.обувь даже дома. Каблуки я не ношу, и эти тапки как бы замена каблукам. 2 дня периодически надеваю и хожу-пугаю кошку. Икры в напряжении. Пятке вроде хорошо.
Забавные) ходить удобно на самом деле, лишний раз можно поделать перекаты - очень быстро и как-то не автомате начинаешь делать. Немного смущает материал, кажется недолговечным. Не знаю, насчёт эффекта, но будем считать, что новые ощущения в мышцах на пользу!
Так вроде все хорошо,но чтоб был какой то эффект надо много ходить в них видимо,но на улицу в них не пойдешь ,а дома не расходишься так много
Баловство )для меня по крайней мере)
Вау-эффекта не было, перекаты пятка-носок-пятка-носок, и все собственно. Немного напрягаются икроножные мышцы ( 15 мин первоначальное использование), более заметна усталость и ломота в ступнях, и на 35 размер большеваты, нога болтается и проскальзывает. Цвет приятный
Отзывы о товаре 45 Фитнес тапочки Эватон, Размер M 37-38, цвет красный. Балансирующие тонизирующие тапочки-тренажеры.