1. Спорт и отдых

Количество порций
Вкусовой акцент (вкус)
Ассорти
Количество в упаковке, шт

Отзывы о товаре 18690 FitnesShock Протеиновое печенье Брауни без сахара "Baby, one more Shock", ассорти 18 шт

Екатерина Г.
Михаил П.
Анастасия С.
3 декабря 2024
На вкус отвратительно. Химозные, есть невозможно
Ф
Фарида С.
3 декабря 2024
Это печенье не нуждается в рекламе!!!! Свежее вкусное!!!!
Тигран Е.
K
Kamilla S.
3 декабря 2024
Все целое, вкусные . Доставка как надо . До конца срока годности осталось 3 месяца( нормально думаю) . Спасибо
Анита А.
Евгения Ф.
Оочень вкусно и очень быстро! Спасибо ❤️
Эльвина К.
Яна Н.
3 декабря 2024
Вкусные) Хоть я не очень люблю белый шоколад,мне понравились. Мужу больше понравился со вкусом печенья) Хороший перекус,единственное,по сравнению с батончиками- меньше белка. Ну и минус, что в 1 порции много жиров-17гр
Дарья П.
3 декабря 2024
пришли старые, горчат, на некоторых плесень, хотя срок годности не вышел.
Александр Б.
3 декабря 2024
самые вкусные печеньки в мире
Валерия Р.
3 декабря 2024
По срокам все хорошо, но почему-то по вкусу они как будто прокисшие, испорченные, ужас. Наверное поэтому стоили 600р за 10 шт.
Елена О.
3 декабря 2024
Печеньки просто бомба любовь с первого открывания
Виктория С.
Вероника Ш.
3 декабря 2024
Не могу поверить, я подсела на эти брауни! Очень вкусно и надеюсь полезнее чем обычные десерты
Анастасия К.
3 декабря 2024
По вкусу неплохие,но показалось,что шоколад желтый,а не белый как должен быть,поэтому и вкус кажется замыленным,скорее всего из-за старого шоколада,сроки до 4.04.2025
Валерия Н.
3 декабря 2024
Вы самые лучшие. Я счастлива.
Елизавета Б.
3 декабря 2024
неплохо с чаем, хотя вкус немного искусственный, и калорийное.
Юлия А.
3 декабря 2024
Сделала заказ на озоне, который состоял из 4 разных позиций, включая это печенье. Курьер привез мне всё, кроме этого печенья, хотя весь заказ был ради печенья :( Уже второй день пишу операторам озона, требуя хотя бы возврат средств за печенье, раз уж его не доставили и не удалось полакомиться… Не понятно, почему не доставили. «Косяк» на моменте сборки...  Читать полностью
Антон М.
3 декабря 2024
Отвратительно! Заказал ассорти - пришли все протеиновое брауни шоколадные!!! Вы куда смотрите когда товар отправляете??? Совсем уже обнаглели!
Ксения С.
3 декабря 2024
Очень удобно, съел и на целый день сытый)) Особенно когда вообще нет времени поесть на работе!! Да ещё и вкусные!
3 декабря 2024
Обожаю эти печеньки, самые вкусные! Свежие, разнообразие вкусов.
Анна С.
3 декабря 2024
Товар пришел не свежим, несмотря на то, что срок годности в пределах. Скорее всего не соблюдаются условия хранения. Очень сухие. Мои любимые печеньки, так ждала доставку, но очень разочаровалась 😔
Анастасия Х.
3 декабря 2024
ребенку очень понравились 👍, даю на перекус в школу, сытость на долго остается
Валерия И.
2 декабря 2024
вкусные брауни. не самые свежие, по срокам годности оставалось менее 6 месяцев, но структура фактически не пострадала. спасибо за прекрасный товар
Наталья Р.
2 декабря 2024
очень люблю ваши брауни, обычно беру большие коробки ассорти. в этот раз решила взять именно любимые вкусы, но срок годности у них остался месяц. честно - они не испорченные, но вкус прям хуже. озон, ты вонючка((
Виктория Ч.
Марина И.