1. Спорт и отдых

Вкусовой акцент (вкус)
Черника
Количество в упаковке, шт
Состав
Изомальтоолигосахарид, концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка, глазурь белая без добавления сахара (мальтит (подсластитель), масло растительное, молоко сухое обезжиренное, глицерин (эмульгатор), лецитин соевый (эмульгатор), ароматизатор), вода питьевая, полидекстрозы (агент влагоудерживающий), масло кокосовое, черника сублимированная (порошок), глицерин (агент влагоудерживающий), соль морская пищевая, ароматизаторы, лимонная кислота (регулятор кислотности), сорбит (агент влагоудерживающий), сорбат калия (консервант), коллаген говяжий гидролизованный.
Преимущества
Низкокалорийные протеиновые батончики без сахара с коллагеном

Отзывы о товаре 9711 FitnesShock Протеиновые батончики без сахара "Черничный йогурт", 12 шт

Алина С.
изменен 27 октября 2024
Я человек простой:вижу новые батончики-сразу покупаю😄😄! И эту новинку я не прошла мимо,пахнет потрясно,вкус тоже отменный,соответствует названию! А красивая упаковка достойна отдельного внимания. Пришли свежие,в целости и сохранности. Рекомендую!
Екатерина С.
Просторные( не понравились совсем. Самые съедобные в этой серии с черникой и апельсин кофе.
Александр Ф.
Анастасия Н.
В целом для протеинового батончика - нормально. Вкус немного странный, не очень яркий вкус фисташки, зато попадаются кисленькие кусочки сублимированной малины. Довольно сладкие, я предпочитаю с горьким кофе или крепким зелёным чаем. На перекус тоже прикольно, порция оптимальная, компактные, удобно кинуть в любую сумочку. Для разнообразия хорошо, но...  Читать полностью
Денис П.
Юлия Д.
В меру сладкий, сытный и не дорогой, нет химозного привкуса , даже не сразу понимаешь что протеиновый батончик. Я любитель протеиновых продуктов, пока это мой топ.
Марина К.
Очень вкусные батончики, покупаю постоянно
E
Eseniya U.
Очень вкусные! 😍 Теперь мой новый любимый вкус💥 Но это больше похоже на малину + шоколад, с небольшим привкусом корицы 😛
Ж
Жанна Орличенко
изменен 15 ноября 2024
Забрала батончики: коробка упакована была в целлофан , сама коробка слегка надорвалась внизу , но для меня это не критично) сроки годности в порядке , количество батончиков соответствует заявленному) Попробовала пока что один вкус: пряная малина… и хочу сказать, что это просто офигеть как вкусно!!! Уверенна, что и остальные вкусы тоже крутые КБЖУ...  Читать полностью
Очень понравился товар, спасибо. Вкусно и полезно.
A
Alexandra L.
Иван У.
Яна В.
Шикарно. Надолго насыщает. Вкусно и полезно
вкусные батончики, но если переборщить, начинается бурление в животе, а останрситься сложно.
Классные батончики, вкусные, мягкие, удобная упаковка Ваушные🫶🏻🫧
Екатерина А.
Очень вкусные батончики! Я влюбилась!!! Заказ пришёл за два дня, коробка целая. Советую всем!
U
Uri
Очень вкусная штука. И сытная. Стараюсь в день не больше одной штучки.
Алексей Ж.
Алена Ц.
Свежие, вкусные батончики , понравились
Дина Ц.
Светлана И.
Мои любимые батончики! Как всегда всё отлично вкус, упаковка, скорость доставки! Купила большую упаковку, потому что маленькая быстро заканчивается! Рекомендую!
Очень приятные и свежие батончики, никогда эта фирма не разочаровывала
Зиберова А.
Зиберова А.
Артем Х.
батончики понравились , вкусные. присутствует аромат апельсина.в одном батончике 12 грамм белка.
Александр Б.
Константин К.
Как всегда на высоте! Консистенция плотная. Вкус достойный и не переслащённый 👍. Даже близким понравилось,хотя они относятся к протеиновым товарам скептически. Отличный товар!👍
Мои любимые теперь батончики.🥰 Как жаль что их разбирают быстро.