2. Цветы, растения и горшки

Вид питания
От сети 220В
Крепление
Настольное, Оконное, Прищепка

Отзывы о товаре 296 Фитолампа для растений полный спектр, Светильник светодиодный на прищепке, лампа для рассады, Фитосветильник для живых цветов с таймером 240 LED

Мария Е.
21 декабря 2024
яркая лампа, удобный таймер. только не понимаю почему в выключенном состоянии нагревается пульт, у других ламп он холодный
к
кирилл л.
20 декабря 2024
Очень понравился этот товар, удобный в использовании.
к
кирилл л.
20 декабря 2024
Очень понравился этот товар, удобный в использовании.
Ирина
18 декабря 2024
Заказала вторую фитолампу по аналогу первой. Комплектующие отличаются. И к огромному сожалению она отработала 4 дня и перестала включаться. По первой нареканий нет. Хочется надеяться, что производитель произведёт обмен.
16 декабря 2024
Игорь Л.
15 декабря 2024
11 декабря 2024
Приехал вовремя, хорошо упакован. Цветочки довольны🤗🤗🤗Рекомендую.
9 декабря 2024
Лампа отличная. Моим растюшечкам нравится. Хотелось бы чуть более крепкие гибкие ножки, но в целом супер
Алёна Ш.
8 декабря 2024
очень удобная штука, крепится и вертикально, и горизонтально, прищепка подобное позволяет. растения заметно приободрились с такой подсветкой
Людмила П.
8 декабря 2024
Лампа супер. Растения растут с ней очень хорошо. В глаза не светит.
Анна Ш.
5 декабря 2024
В целом очень хорошая лампа, режимы переключаются, прищепка хать и мощная, примеряли на всех поверхностях, но на стандартном пластиковым подоконнике не держится, пришлось прицепить прямо к стволу дерева (лимон), растению хватает освещения)
Екатерина М.
3 декабря 2024
Юлия С.
2 декабря 2024
лампы светят прекрасно, 3 режима, таймер, прищепка вроде хорошо держит, все работает. надеюсь прослужит долго.
30 ноября 2024
Сама по себе лампа отличная. Но при оформлении ожидал, что таймер будет работать и на включение тоже, а он работает только на выключение.
Дарья Ж.
30 ноября 2024
Отличная лампа, пишу отзыв после 1 месяца использования) У меня много растений внешний вид которых сильно зависит от света, и после прошлой зимы им было плоховато, тк солнца практически небыло, да и лето солнцем не порадовало. После использования лампы очень заметно улучшение их внешнего вида) Когда-нибудь куплю еще несколько таких ламп и расставлю...  Читать полностью
Екатерина С.
Заказ доставлен в срок в надежной упаковке, все режимы работают, удобно крепится благодаря мягкой основе, легко изгибается в нужную сторону, рекомендую
Галина П.
Ольга В.
Товар пришел в срок. Хорошая лампа,,я очень довольна. Приятный дневной теплый свет.
Евгений
Качество хорошее. Яркость ламп умеренно який свет. Сами лампы небольшого размера на картинке кажутся больше. К покупке рекомендую.
Евгений
Хорошее качество. Яркость умеренно яркий. Сами лампы небольшого размера на картинке кажутся больше. К покупке рекомендую.
Татьяна Г.
Свет яркий, удобно направить в любую точку освещения, но конструкция прищепки работает, если лампы расположены вертикально, в верх, если вниз, то приходится что-то придумывать, что бы закрепить всю конструкцию.
свет хороший, но на стандартный подоконник 4 см постоянно норовит слететь, прищепка, видимо, рассчитана максимум на 3 см.
В целом все в порядке. Удобно, что гнутся лапки. Свечу всегда при максимальной мощности, поэтому переключение режимов смысла не имеет. Еще минус в том, что таймер максимум на 12 часов, а растения при таком режиме начинают цвести. Нужно увеличить хотя бы до 15 часов, если светильник позиционируется как фитолампа. Сам таймер ежедневно отстает по включению...  Читать полностью
Екатерина С.
Заказ пришел в срок, тщательно упакован, все в комплекте. Удобная прищепка для крепления с мягкой основой, все прекрасно работает, цветам нравится! Рекомендую фитолампу и продавца
Алексей С.
Из миллиона фитосветильников представленных на рынке - внимание заслуживают только 5 моделей и данный светильник один из них ( все остальные - маркетинг, абсолютно бесполезные для растений приборы). Удобный,крепкий, настройки,всё в комплекте одновременно горят все нужные для растений цвета. Спасибо!
Работает :) Пришла хорошо упакованная, все в комплекте
Поставили пока что пробно для проверки высоты и работоспособности. Все режимы работают, хорошая лампа. Ждём пока штатив, чтобы добавить высоты, а то слишком близко к Замиокулькасу.
Лера В.
Больше всего рада, что прищепка крепко держится за толстый выступ подоконника 👍🏻 Лампа пришла хорошо упакованная, коробка не вскрывалась, все на месте. Удобная настройка яркости. Лампы сами не нагреваются - все в пределах нормы. Очень довольна покупкой
Андрей С.
Г К.
Мне понравилась. Доставка-быстрее, чем обещали. Упаковано хорошо, аккуратно. Всё работает. Есть таймер, режим яркости и количество горящих светодиодов. Я включила все на полную. А как на растения влияет посмотрим, только подключила.