2. Цветы, растения и горшки
  3. Защита и уход за растениями
  4. Фитолампы для рассады
  5. GLAMO
Фитолампа трехстворчатая складная (черная)

Фитосветильник
Макс. мощность ламп, Вт
Вид ламп
Светодиодная
Вид питания
От сети 220В
Крепление
Подвесное

Отзывы о товаре 2364 Фитолампа трехстворчатая складная (черная)

Ирина Д.
Александр С.
Лампа светит хорошо, для низких цветов удобная и цветы растут хорошо, но тонкая ножка и тяжелая голова у лампы, перетягивает, даже если на прищепку подвешиваете, она крутится, устанавливать очень проблемно.
Алексей
изменен 9 ноября 2024
Прислали действительно не то, что обещано. Как не старался, но насчитать 324 светодиода не удалось, только 104!!! Заявленная мощность даже близко не соответствует реальной. Каркас сделан из очень тонкой жести, ещё немного и её можно будет назвать фольгой, гнётся чуть ли не от простого прикосновения. Поэтому, рассеивание тепла стремится к нулю. Через...  Читать полностью
Сергей К.
хороший светильник. нужно только разобраться с таймером, не понятна его работа.
Вячеслав Н.
работает, доставка быстрая, качество проверим в работе
Надежда В.
небольшая площадь эффективности, но изменения заметны
упаковано аккуратно. инструкции на русском нет. включили, подождем будет ли польза.
упаковка надежда,товар без брака,надеюсь вырастить хорошую рассады с этой лампой
отличная лампа,освещает весь подоконник,лимон мой сразу выпустил дополнительные веточки.Спасибо продавцу и производителю
Марина Б.
Алеся К.
гавно не советую все поломано и не работает как сделать возврат?
Дмитрий Л.
заказывал 100 Вт. в описании больше 200 диодов, по факту их 45..... светит вяло, деньги на ветер. продавец не отвечает. не рекомендую!!!
Товар без таймера как идёт в описании
Тамара С.
Работает, не большая,буду наблюдать за растениями.
Галина В.
Лампа пришла в хороший упаковке, не перегревается, пользуюсь только неделю. Какой будет результат напишу позже. Рекомендую.
Виктория К.
Хороший компактный и светит отлично советую к покупке
Александр Л.
товар не соответствует описанию, ни количество диодов, ни по мощности. пишу уже второй отзыв. первый пропал...
Марина Г.
АЛЕКСЕЙ Э.
Разочарование. Вместо обещанных 48 ватт- 24.... На 24 и светит. Корпус хлипкий, саморазборный- защелки между деталями не держат. Патрон , его металлическая часть- отваливается при закручивании и откручивании, проворачивается вокруг своей оси. Что с контактами внутри- не известно. То, что долго не протянут- без сомнений. В общем- категорически не рекомендую...  Читать полностью
Андрей Ш.
Достоинства
Отлично .Работает в теплице.
P
Pavlik B.
Valentina
Пришла совершенно другая лампа. Нигде не нашла характеристик, ни на самой лампе, ни на коробке. За обман ставлю три звезды. Приходится только гадать, сколько ватт она выдаёт. Бесит такое отношение к покупателю!
Эльза Н.
Лампа пришла целая. Работает исправно. Установка очень незатейливая!
наталья к.
Лампа с виду не плохая, светит ярко,есть крепление,но один минус! Как ни крутила, нигде не нашла надписи, что 100вт, так что гарантии нет,что придёт , то что заказали.
Султан С.
Оксана Б.
пришла хорошо упаковано. все работает.
Сергей Ч.
9 декабря 2024