1. Продукты питания

Карамель
Единиц в одном товаре
Вес товара, г
Минимальная температура

Отзывы о товаре 1400 FitPARAD / Топпинг без сахара со вкусом Сливочная карамель, дой-пак набор 2 штук по 200 г.

Natalya
классный топинг, вкусно, мало калорий, залетает на ура. на радостях купила топинги других вкусов этой компании - шоколад, кокос, но они оказались практически несъедобны - пришлось выкинуть. больше не экспериментирую
Natalya
та самая очень приторная сгущенка но с ароматизатором кокосовым. не вкусно , не довольна покупкой
Natalya
химоза, вобще не вкусно, пришлось выкинуть, так как есть невозможно
Оксана Б.
жидкий, но оч вкусный, классно перебивает желание скушать сладости
Евгения Б.
Виталий Д.
отличный сироп, очень сладкий и приятный на вкус, супер :)
Мне понравилось, быстро съела С греческим йогуртом или творожком супер вкусняшка
Никита Г.
его очень мало(
очень вкусно, сладко.немного жидковатая консистенция.без сахара
Наталья Ц.
на халву не похоже. больше на ореховое печенье, но не ярко. сладко, можно мешать с какао, если вкус не нравится и будет шоколад. отличное лакомство👍😊
Наталья Ц.
пломбир больше всего похож на сгущёнку и на мороженое одновременно. и в нем почему-то всего 40кк. а в других 140кк.
Наталья Ц.
вкусно. сладко. постепенно отбило желание жрать конфеты и печенье , как не в себя. помогло слезть с кондитерских изделий покупных .
Ксения В.
отличный топинг! без химозного привкуса!
людмила м.
Не знаю кто как а я сделала себе бесподобное кето мороженое с этим топингом😋очень вкусно получилось
Анна Д.
отличная замена калорийным сластушкам. карамель очень похожа на обычную карамель . пломбир - сложно описать вкус, больше на кремовый. в целом отлично
Иванова Людмила
Игорь Н.
вкусно но не совсем то, у тех у кого сахар повышенный не рекомендую
Нормально, но маленький объём, дорого
Дарья С.
Вкусно, но не экономно , консистенция жидкая , на один раз можно взять попробовать
Ж
Жанна Ш.
Мне не понравилось, сладкая субстанция, сгущённое молоко даже не напоминает!
Пришло все супер надежно упаковано. Вкус обалденный. Вот как теперь держать себя в руках))) кбжу идеальный - теперь со спокойной совестью знаю как догоняться углеводами)) однозначно рекомендую, всегда теперь буду заказывать.
Николай П.
Спасение для сладкоежек, добавляю в творог. Залетает на ура!
Надежда Н.
Очень вкусная сгущенка. Как обычная традиционная. Не переслащенная. Отличный продукт.
Екатерина С.
Одни из немногих вкусных топингов!)
Анна Ш.
Очень вкусная сгущенка и не скажешь , что это пп ))) прям кайф с сырниками топ !
Виктория М.
не самая вкусная из подобных малокалорийных топпингов,слишком приторно,от сгущенки нет даже привкуса,какая то карамель
P
Polly S.
Вкусно. Но я не поняла, чем топпинг «сгущенок молоко со вкусом карамель» отличается от сиропа «карамель» этого же производителя. Только в сиропе меньше калорий в 3 раза. Вкус один и тот же.
Наталья Ц.
Очень вкусный топпинг, самый вкусный из всех, что я пробовала, как настоящая сгущёнка. Нет неприятного вкуса подсластителя. Обязательно закажу другие вкусы на пробу.
Полина Л.