1. Продукты питания
  2. Масла, соусы и специи
  3. Добавки для приготовления блюд
  4. Сахарозаменители
  5. FitPARAD
FitPARAD / Заменитель сахара №19 таблетки, флакон 300 шт.

Сахарозаменитель
Единиц в одном товаре
Вес товара, г
Минимальная температура
Максимальная температура

Отзывы о товаре 66 FitPARAD / Заменитель сахара №19 таблетки, флакон 300 шт.

Алексей Б.
20 декабря 2024
Хороший сахарозаменитель быстро растворяется в горячем кофе или в чае, так как постоянно в дороге, а я сам диабетик, лучшего выбора не нашел. классный дозатор у коробочки, в кармане не мешается, случайно не открывается, одна таблетка равна одной чайной ложке
20 декабря 2024
Приятный вкус, отличная упаковка. Хватает надолго.
Мария Б.
19 декабря 2024
Удобная упаковка
Людмила М.
17 декабря 2024
Мне понравился сахзам, нет неприятного послевкусия, удобно брать с собой, а главное 1 таблетка=1 чайной ложке
Нурия Н.
работает, хватает на долго
17 декабря 2024
доставка быстрая,отличный заменитель сахара на 300 гр кружку чая две таблетки более чем достаточно,рекомендую.
Игорь К.
16 декабря 2024
Сахорозаменитель считаю одним из лучших, достаточно сладкий и вкус приятный, очень похож на обычный сахар, а это для меня очень важно. Проблем с пищеварением не было и надеюсь не будет.
11 декабря 2024
Сахарозаменитель по вкусу не отличается от вкуса сахара, без химозного привкуса. Нравится, что в таблетках и безвредный состав с сукралозой.
Анастасия К.
11 декабря 2024
обожаю этот заменитель. постоянно его беру. он очень сладкий. если любите послаще, то берите его. одна таблетка по вкусу наверно как 2 ложки сахара.
Наталия
8 декабря 2024
Понравился. Нет постороннего привкуса, одной таблетки вполне хватает на большую кружку.
Марат Г.
7 декабря 2024
хороший заменитель сахара, не приторный
Татьяна Г.
6 декабря 2024
Очень удобно, одним нажатием руки....и никакого сахара. Вкус натуральный. Находка,для тех кто придерживается низкоуглеводной диеты.Хорошо в поездку, занимает мало места и лёгкий. Буду ещё брать.
Анастасия Прошина
6 декабря 2024
Недавно попробовал заменитель сахара FitPARAD в таблетках и остался в полном восторге! Он отлично подходит для тех, кто следит за своим питанием и хочет уменьшить потребление сахара. Таблетки очень удобны в использовании — достаточно всего одной, чтобы сладость была в чай или кофе. На вкус не отличается от обычного сахара, что приятно удивляет. Флакон...  Читать полностью
Мария А.
6 декабря 2024
Хорошо растворяется, удобно носить с собой. Очень сладкий
Оксана П.
5 декабря 2024
Раньше всегда брала сукралозу от Milford. Когда её перестали продавать, перешла на Fit Parad. В принципе, нормально, но для меня одна таблетка сладковата.
Владислав Л.
5 декабря 2024
Пожалуй лучший заменитель сахара из всех опробованных. Без привкус, очень сладкий, на чашку 350мл достаточно 2-х таблеток. Однозначно рекомендую!
Сбитнева Эльвира
5 декабря 2024
Беру не в первый раз. По вкусу как сахар. Единственное, 1 таблетки на мою чашку маловато, а 2 многовато)
5 декабря 2024
все отлично, состав соответствует, в меру сладкий, одной таблетки на чашку хватает за глаза, справку годности большой
Константин Х.
4 декабря 2024
Очень сладко. Одна таблетка на огромную кружку - силтно сладко. И даже половина. Термоядерная какая то шляпа
НатусяТуся
3 декабря 2024
Сахарозаменитель прекрасно подходит для тех, кто следит за своим рационом или хочет снизить потребление сахара. Таблетки легко растворяются в напитках, не оставляя послевкусия и при этом значительно снижают калорийность. Я использую их в кофе и чае, и они отлично справляются с задачей — придают сладость без лишних углеводов. В целом, рекомендую тем...  Читать полностью
Наталия Д.
3 декабря 2024
Отличный товар.Прекрасный вкус
Людмила
2 декабря 2024
Товар соответствует описанию. Удобно брать с собой в сумочке. При доставке дополнительно защищён в плёнку.
Все приходит в идеальном состоянии. Упаковка хорошая. Этикетка на фото, это мой косяк. Идеальная альтернатива сахару, вкусный и нет этого удачного привкуса как у других производителей
Сергей П.
без привкуса,очень удобно,чем в пакетиках,экономично 300 таблеток!
Алексей Л.
вкусняшки
Апрышко В.
Наталья В.
Пользуюсь заменителем год,очень нравится.Удобно пользоваться.Одной таблетки мне хватает на чашку 200г кофе с молоком.
Ирина Т.
куплен в запас
V
Volha A.
Этот заменитель сахара покупаю давно. Вкусовые качества полностью устраивают. На кружку достаточно 1 таблетки.
Светлана Б.
давно пью,нравиться именно этот