Декор и интерьер
Показать сначала:
дате
оценке
Татьяна Р.
Длина, см: 145, Ширина, см: 90, Цвет товара: желтый-красный-белый, Название цвета: Спас нерукотворный; желтый; красный; белый, Количество в упаковке, шт: 1
отлично
д
денис т.
Длина, см: 140, Ширина, см: 90, Цвет товара: красный-синий-желтый, Название цвета: РВСН после нас тишина; синий; желтый; красный
сыну очень понравился!
Олег М.
Длина, см: 145, Ширина, см: 90, Цвет товара: синий-черный, Название цвета: Военная разведка выше нас только звезды; синий; черный; белый; желтый, Количество в упаковке, шт: 1
Выше нас только звёзды
Сергей Г.
Длина, см: 145, Ширина, см: 90, Цвет товара: зеленый-красный, Название цвета: Пограничные войска без надписи, Количество в упаковке, шт: 1
супер
Александр П.
Отличный флаг 👍
Олеся Д.
хорошие качаства
Иван Б.
Длина, см: 145, Ширина, см: 145, Цвет товара: белый-желтый-красный-черный матовый, Название цвета: Флаг Артиллерии РВиА , Количество в упаковке, шт: 1
норм
Александр Савин
Впечатляющее
Длина, см: 145, Ширина, см: 90, Цвет товара: синий-желтый-белый, Название цвета: синий; желтый; белый; черный
Поставили сыну на могилку.
Татьяна М.
Длина, см: 145, Ширина, см: 145, Цвет товара: белый-красный-желтый-черный, Название цвета: белый; желтый; красный; черный, Количество в упаковке, шт: 1
отлично! спасибо!!!
Михаил У.
отличное качество, насыщенные цвета
Длина, см: 145, Ширина, см: 90, Цвет товара: синий-красный-белый, Название цвета: ВМФ СССР
Хорошее
Серёга
Длина, см: 145, Ширина, см: 90, Цвет товара: черный-красный, Название цвета: чвк вагнер стандарт, Количество в упаковке, шт: 1
удобно,быстро а самое главное не нужно по городу носиться в поисках 👍
Патоцкий С.
Длина, см: 145, Ширина, см: 90, Цвет товара: красный-синий-желтый, Название цвета: ввс ссср
katasohov
Нормальный флаг
Радик Б.
Длина, см: 145, Ширина, см: 90, Цвет товара: синий-желтый-голубой-серый, Название цвета: ВВС России; синий; голубой; желтый; серый
пришёл во время,качество материала вроде нормально.
Александр Т.
Длина, см: 145, Ширина, см: 145, Цвет товара: белый-синий-желтый-красный, Название цвета: белый; желтый; красный; синий, Количество в упаковке, шт: 1
Отлично
Татьяна В.
Длина, см: 140, Ширина, см: 90, Цвет товара: красный, Название цвета: Флаг десантный ВДВ; синий; голубой; зеленый; желтый; красный; белый
класс
Марина Ш.
Длина, см: 145, Ширина, см: 90, Цвет товара: синий-желтый-голубой, Название цвета: вкс, Количество в упаковке, шт: 1
Материал хороший. Ещё не использовали по назначению. Лежит ждёт своего часа
Николай К.
Длина, см: 145, Ширина, см: 90, Цвет товара: черный, Название цвета: флаг танковых войск; черный; желтый; , Количество в упаковке, шт: 1
На высоте непонятно, что на нём изображено. Притом изображение одностороннее.
Бражкина О.
отличный
Герасимов А.
красиво
Светлана В.
Длина, см: 145, Ширина, см: 145, Цвет товара: белый-желтый-синий, Название цвета: андреевский с гербом "С нами бог и андреевский флаг", Количество в упаковке, шт: 1
замечательно!
Екатерина Дементьева
хороший флаг, есть крепление на древко. советую сначала погладить флаг.
Альбина А.
Длина, см: 145, Ширина, см: 90, Цвет товара: синий-черный, Название цвета: Военная разведка; синий; черный; белый; , Количество в упаковке, шт: 1
хороший
Павел К.
Карина И.
хорошее качество, приехал вовремя, спасибо)
Владимир Б.
всё отлично 👌