отличный флис, цвет глубокий темно синий, соответствует фото, после стирки при 30 градусах не потерял форму и не полинял. Я очень довольна, спасибо продавцу
цвет бомба .. абсолютно не яркий не вырви глаз, спокойный типа брусничного или клюквы, толстый приятный на ощупь .. рядом тот что тут называется салатовым .. на фото и видео сложно передавать истинные оттенки красного цвета ... на моих ну почти (чуть теплей мож) как в жизни поигравшись с балансом белого и освещённостью это при искусственном свете .... Читать полностью
Очень довольна, купила для подкладки к ветровке. Цвет подошёл идеально. Пришёл хорошо упакован, в двух пакетах, замотан скотчем. Всё хорошо. Спасибо производителю и озону. Рекомендую к покупке.
Замечательный флис, плотный, плотненький, имеет литцевую и изнаночную сторону, шикарного коричневого цвета. Ширина и длинна соответствуют заявленному размеру. Работать с такой тканью наслаждение. Рекомендую!!!
Хороший флис. Яркий, плотный. Спасибо упаковщику, который обмотал товар пленкой и скотчем плотно, намертво - по дороге флис не разбился. Распаковывать только было тяжко, чтоб не порезать саму ткань.
Отзывы о товаре 96 Флис ткань для шитья, двухсторонний антипиллинг бирюзовый 230 г/м2. 150*160 см.