1. Товары для животных
  2. Для собак
  4. VIANTA SHOP
Флисовое худи для собак, для мальчиков, для девочек

Одежда для животных
Пол животного
Унисекс

Отзывы о товаре 100 Флисовое худи для собак, для мальчиков, для девочек

Наталья В.
Просто супер, мягкое, тёплое, красивое худи. Но к сожалению возврат, не угадала с размером.Заказала меньше.
Размер 22, вес 13.5 , по параметрам подходит 22 и 16 (взяли обе ) , Качественный плотный флис ,быстро сохнет ,внешний вид не теряет .СПАСИБО )
Классная байка 👍👍👍! Спасибо производителям :) Сидит немного свободно ,размер 16, вес бульдога -13.5 кг ,нам по параметрам подходит размер и 22 и 16 , заказала 2 размера разных цветов ,обе забрали :) отличная цена ! Спасибо ! (Есть фото в отзывах как сидит на нас 22р-р) . Будем покупать и к зиме комбез у этого производителя !
л
лидия я.
худи качественное но нашему мопсу маловато в груди мальчик крепкий
Оксана М.
На некрупную французскую бульдожку подошло. Немного рукава длинноваты., но не критично. Качество отличное!
Марина Т.
Никитина Екатерина
Большемерит сильно, нам оказалась очень большая и широкая, но зависит от питомца, качество хорошее
Самара С.
A
Aнна О.
Отличное лекало . Идеально для французского бульдога, с широкой грудью. Прекрасно сел по длинне и ширине шеи . Плотный флис ,не рыхлый
Катерина Б.
Размер выбирала по груди, 16. В груди нормально, но очень широко и длинный по спине. Буду подшивать.
Вероника С.
Светлана И.
30 сентября 2024
Отличная кофта, все швы ровные, нитки не торчат, не красится, мягкая и теплая 👍 На мопса 10,5 кг подошла идеально 👌
Надежда К.
30 сентября 2024
изменен 30 сентября 2024
Брали девочке мопсу, 10.5кг. Почти подошел этот размер - свободная горловина (ее бы чуть выше и чуть уже), в остальном ок; 22 оказался слишком мал. Штанины пришлось подогнуть и подшить резинку, на шее тоже сделала резинку - худи растягивается и она вытаскивает лапы, могла через ворот стянуть до живота. Гулять без подшивания было бы норм, а вот для повседневной...  Читать полностью
Николай М.
Девочка мопс 11кг. 16 размер подошёл хорошо. Одели померить-собака снимать не хочет.
Татьяна Д.
20 сентября 2024
У
Умочка
11 сентября 2024
Достоинства
Классный
Классный, но моему мопсу все-таки туго в груди
Оксана Щ.
7 сентября 2024
Бульдожке моей прям к лицу! Качество конечно не очень, синтетика присутствует, но нам понравилось, хорошо село и с размером угадали. На французов не каждая одежка подойдёт. Покупкой довольны!
Надежда Б.
3 сентября 2024
Светлана Г.
4 августа 2024
Нашей мопсинке подошёл, на неё очень трудно что то подобрать т. к. грудь широкая, а жопина меньше. Всё село идеально рекомендую.
Марина В.
6 июля 2024