Обои пришли упакованы в тубу. Крышка у тубы была мятая, но обои были целые. Рулоны подписаны порядковыми номерами. Даже клей был. Единственный косяк это цвет фона между лапками птичек. Он почему то голубой. Возвращать не стала. Надеюсь, что производители поправят исходник.
Хорошее качество, крепкие. Клеила одна, без посторонней помощи. Стены промазала клеем в два слоя, фотообои не промазывала. Прикладывала лист в рулоне сверху под потолок, рулон раскручивался и легко приклеивался. Рисунок совпал отлично.
Добрый день, обои очень понравились. Рисунок четкий, качество отличное. Приклеили самостоятельно, без осложнений. Рекомендую к покупке 👍👍👍
Недостатки
В описании на Озоне написано , что обои клеятся "стык в стык". в упаковке был вложен информационный лист с надписью "Внимание, обои клеятся внахлёст". В остальном все хорошо.
может у нас ошибки в поклейки, но нельзя складывать друг в друга, то есть одному не поклеить нужно и с верху и снизу придерживать, иначе пузыри будут, тряпку каждый раз нужно сухой вытерать лишнее иначе местами может смыться краска
Отзывы о товаре 35 Флизелиновые 3D фотообои на стену Обоюшкины "Сакура" 408х270 (ШхВ)