1. Строительство и ремонт

Длина, м
Ширина, м
Вид принта
Детский, 3D-эффект, Астронавт, Космос, Ракета

Отзывы о товаре 115 Флизелиновые фотообои для мальчика Luxury Walls AM09403-3 ''Горы, космос" 300х300 см

Aнна К.
изменен 1 июня 2024
Ждем мастера по оклейке обоев, сами никогда этого не делали, судя по миниатюре, которая представлена в рулоне качество обоев отличное, но чисто тактильно если судить! Цветовая гамма мне очень нравиться позже , если возможно фото сюда дополнить, то сделаю после оклейки и добавлю. Цена конечно выросла, брали за 7000₽ 6 метров. Добавила фото, мастер быстро...  Читать полностью
Регина С.
Еще не приклеили, но очень хорошо упаковано, и приятная на ощупь текстура обоев, рисунок тоже очень красивый. Цвета как на фото, очень приятные и нежные , мы довольны покупкой, ребенок счастлив!
Наталия М.
Максим К.
Обои понравились. ++рисунок классный, нежные тона +нет запаха +легко подобрать обои-компаньоны -соотношение цена/плотность, немного просвечивают. Реальная плотность полотна 2320г/10.8кв.м ~ 215г/кв.м. Для такой плотности красная цена 4...4,5тыс за 4 метровый вариант. Все равно, хорошая покупка.
Татьяна Ч.
понравился рисунок у обоев, цвет инежный голубой и текстура очень приятная на ощупь, но возникли трудности с поклейкой так как обои очень сильно растягиваются
Ирина В.
Обои еще не клеили, поэтому впечатление пока только от рулонов)) Выглядят очень и очень круто, текстура понравилась, рисунок огонь👍🏼
+ красивые - тонкие легко поцарапать За это звезду не стала снимать, так как предыдущие отзывы уже упоминали. Снимаю звезду за неровно нанесенный принт. С каждой последующей полосой рисунок съезжал на 1-2 см. Приходилось подгонять и растягивать полотно, из-за этого кое-где получился ненужный нахлест, что портит общий вид
Вера В.
26 сентября 2024
Отличные фотообои. Клеили самостоятельно , швы практически не заметны
6 сентября 2024
Рисунок шикарный в поклейке нареканий нет. Единственное что при работе нужно быть осторожным ногтем случайно царапнула осталась полоса. Загрязнения отмываются хорошо
Марина М.
6 сентября 2024
Обои очень тонкие, стена должна быть идеально ровной и чистой, иначе даже крупинка будет видна... А так рисунок класс, ребенок оценил
Елена Р.
5 сентября 2024
Обои пришли хорошо упакованные, есть мини картинка, удобно по ней подобрать обои компаньоны☺️
Снежана Н.
26 августа 2024
Обои конечно классные, яркие, на ощупь приятные и клеятся вообще без проблем Но минус; Запах, это ужас, краска воняет, потом сильно голова болела, но выветрилось за ночь Второе, была одна полоска с браком, на ней, где-то надо выше, где-то ниже, где-то рисунок совпал 😀 но из-за этого менять не стали, не сильно видно Если вам критично, проверяйте...  Читать полностью
Андрей П.
9 августа 2024
Написано в комплектации тубус.... По факту картонная коробка и все......
Александр Ф.
8 августа 2024
Отличные обои! Клеятся легко! Стыковка замечательная! Клеил сам! Запас по высоте для стандартных высот более чем достаточно!!! Однозначно советую! При поклейке ничего не стирается!!!
Светлана П.
31 июля 2024
Хорошее качество печати, клей наносила на обои и стену, результат порадовал. Стыки местами видно, где-то не сошелся рисунок. В целом отлично, дочка рада
Владимир М.
25 июля 2024
Отличные обои. Ребенок в восторге. Скрывают неровности, хорошо клеятся!
Альбина П.
21 июня 2024
Пока не открывали, покупали другие у этого продавца, они великолепны
Алена Р.
изменен 17 июня 2024
Пришли помятые, но надеюсь будет не видно на стене Дополняю отзыв: Обои супер) на стене расправились
Оксана Г.
4 июня 2024
Фотообои шикарные. Смотрятся очень нежно. Видны вблизи конечно стыки, но не критично. На швах все картинки совпали. Пришли в тубусе без повреждений. Также есть маленькая общая картинка, что поможет с легкостью поклеить данные обои.
28 мая 2024
Шикарные обои , приятные , яркие . Правда на темных участках виден шов , но не критично , в целом все здорово , советую 👍🏽
Анна А.
25 мая 2024
Качественные фотообои. С поклейкой не возникло никаких проблем.
Анастасия В.
Айгуль Б.
7 мая 2024
Анастасия Б.
18 апреля 2024
Выглядит круто, но ремонтники сказали, что работать было с ними не просто. Тонкие и не очень практичные. Но мне важен лишь результат
Елена Р.
7 апреля 2024
Достоинства
Прекрасные обои, качество хорошее, плотные и яркие, на фото цвет немного бледнее
Сергей К.
29 марта 2024
28 марта 2024
Красивые обои, еще не клеили. Цена приятная, дешевле чем в магазинах и плюс по акции успела купить