Корм нормальный по составу. Запах, сроки в норме. Подойдет или нет конкретно моему дружочку, я не знаю. Начали вводить. Гранулы по размеру мне понравились. Для сравнения фото(круглые это роял канин гипоаллергенный)Для мопса самое то! За упаковку отдельное спасибо. Я была очень удивлена)) корм упакован в коробку, а она обтянута стрейч пленкой.
Давно покупаем корм Флорида, у нас очень аллергичная чихуахуа. На курицу краснеет морда и шелушится кожа. Флорида один из немногих кормов, который не содержит курицу . Проблем нет, собачка довольна, стул отличный.
У меня пожилая собака метис русской гончей. С возрастом и панкреатиты и холициститы повылезали, сейчас только этот корм воспринимаем без проблем. В моменты обострений берем гастро этой же линейки. Спасибо, песель доволен и главное здоров на сколько это возможно. Для пожилых Зубов гранулы не крупные и не жесткие. Десна не кровит.
Второй год берём этот корм. Из Флориды он лучше всех подходит собаке. Аллергию не вызывает, ест его нормально, со стулом тоже от него нет проблем. Стоимость отличная.
Отзывы о товаре 84 Florida Preventive Line Hypoallergenic Сухой корм для собак при пищевой аллергии, 2 кг