Товар упакован очень хорошо, но к сожалению, после второго использования начался зуд и перхоть, шампунь сильно сушит кожу головы, возможно из за спирта в составе, использовать больше не буду данный шампунь.
Очень понравилась твёрдая шампунь, хорошо промывает волосы, они блестят, шелковистые. Для тонких, пытающихся волос лучше всего использовать кондиционер дополнительно. Удобно брать с собой.
Отдельное спасибо за 🎁 подставку для шампуня.
Шампунь понравился, аромат, достаточно одного нанесения и волосы очищаются, на счет седины ничего не могу сказать, я её просто не вижу на своей голове. Благодарю
Шампунь хороший, мне понравился, пенится не очень хорошо - пены мало, но очищает кожу головы и волосы хорошо. Запах просто шикарный! Аромат распростронился на всю ванную.
Не понравилось, что положили старый буклетик о выигрыше... упаковано было хорошо
Понравился. Мои волосы без кондиционера-как пакли ведьмы, не расчесываются. А тут от одного твердого шампуня расчесались без бальзама) Сын тоже тырит его периодически))
Отличный шампунь, хорошо пенится. Взбиваю пену в руках и наношу на волосы. Подошел моим окрашенным и тонким волосам. Чудесная деревянная мыльница в комплекте.
Отзывы о товаре 522 FLORIQUE премиальный натуральный твердый детокс шампунь для всех типов волос BOTANIQUE DETOX, 90 гр.