1. Красота и здоровье

Солнцезащитная косметика
Бьюти-ингредиент
Витамин Е, Масло
Название аромата
для всех типов волос, детокс
Тип волос
Для всех типов волос

Отзывы о товаре 522 FLORIQUE премиальный натуральный твердый детокс шампунь для всех типов волос BOTANIQUE DETOX, 90 гр.

Товар упакован очень хорошо, но к сожалению, после второго использования начался зуд и перхоть, шампунь сильно сушит кожу головы, возможно из за спирта в составе, использовать больше не буду данный шампунь.
Очень понравилась твёрдая шампунь, хорошо промывает волосы, они блестят, шелковистые. Для тонких, пытающихся волос лучше всего использовать кондиционер дополнительно. Удобно брать с собой. Отдельное спасибо за 🎁 подставку для шампуня.
Отличный шампунь для блондинок
Надежда П.
изменен 17 ноября 2024
Шампунь понравился, аромат, достаточно одного нанесения и волосы очищаются, на счет седины ничего не могу сказать, я её просто не вижу на своей голове. Благодарю
Гусева Н.
Хороший шампунь. Запах натуральных трав.
Полина Т.
приятно пахнет, хорошо промывает голову, удобный формат, но сушит волосы. для путешествий удобен. брала его потому что в комплекте идёт подставка.
Анна Р.
Шампунь хороший, мне понравился, пенится не очень хорошо - пены мало, но очищает кожу головы и волосы хорошо. Запах просто шикарный! Аромат распростронился на всю ванную. Не понравилось, что положили старый буклетик о выигрыше... упаковано было хорошо
Анна Ш.
Анастасия П.
Запах просто божественный. Очень приятная текстура, хорошо мылится и промывает голову. Хочу попробовать еще и сухой кондиционер
Галина П.
Ридингер Н.
Волосы стали лучше, меньше выпадать, буду заказывать ещё
Людмила П.
отличный шампунь, волосы не пушаться, блестят, расход маленький запах приятный и моет аж до скрипа.
Ирина Е.
понравился. начала рассматривать варианты в твердых формах
не пенится совсем, ощущение что особо и не делает ничего
Татьяна Л.
Екатерина А.
Понравился. Мои волосы без кондиционера-как пакли ведьмы, не расчесываются. А тут от одного твердого шампуня расчесались без бальзама) Сын тоже тырит его периодически))
Светлана А.
Хороший шампунь, буду наблюдать за эффектом.
Светлана А.
Шампунь мне понравился. Волосы после мытья послушные и хорошо укладываются.
Максим Б.
Людмила В.
Еще не польззовались🙌, на подарок купила
Нина Н.
Товар пришёл во время, упакован хорошо, в коробке. В подарок продавец положил деревянную подставочку, что очень приятно. Спасибо продавцу и Озон.
Наталия Л.
Всё соответствует заявленному описанию
Юлия Р.
Галина Н.
Мария А.
изменен 4 октября 2024
Спасибо. Описанию соответствует. Приятный аромат. Деревянная мыльница в подарок 🎁.
Людмила А.
Отличный шампунь, хорошо пенится. Взбиваю пену в руках и наношу на волосы. Подошел моим окрашенным и тонким волосам. Чудесная деревянная мыльница в комплекте.
30 сентября 2024
Хорошо пенится и бысто смывается. Экономит расход воды. Запах приятный. Промывает волосы хорошо.