1. Красота и здоровье

Глянцевый

Отзывы о товаре 14 Flower Knowledge Chocolate Shop Cloud Крем для губ

Валерия К.
18 декабря 2024
Приятная помада. Эффект супер матовый, стойкая, не сушит губы. Действительно приятно пахнет шоколадом, конечно апликатор показался не очень удобным, но можно наловчится. Ну и, естественно, прекрасная упаковка, которая радует глаз ✨
Виктория С.
изменен 11 сентября 2024
красивый оттенок, слева на фото растушеванный вариант, текстура бархатная, очень приятно ощущается, заметен эффект блюра, все неровности сглаживаются коричневый с рыжинкой
Людмила М.
19 мая 2024
Тинт как бархатный, хорошо ложиться на губы. Понравилась упаковка и то что пахнет шоколадом.
Татьяна Ч.
12 апреля 2024
Отличная помада, всё пришло в идеальном состоянии, цвет соответствует. Положили в подарок кисть, мелочь, но приятно. Товар полностью оправдал цену
Низамеева А.
изменен 7 апреля 2024
Помада невероятная, пахнет шоколадом Упаковано очень хорошо На фото немного не так как в жизни выглядит, светлее Лучше наносить не сильно, чтобы было как на фото, а то если много, то немного рыжеват, а чучуть красиво
Дарья С.
22 марта 2024
Моя новая любимая помада. Красивый цвет, легкая муссовая силиконистая текстура и приятный шоколадный аромат. Блюрящий эффект дает азиатский вид губ. И упаковка очень милая!
27 августа 2024