1. Красота и здоровье

Взрослая
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 35 Flower Knows Moonlight Mermaid Gem Глазурь для губ

Дарья С.
Достоинства
Прекрасно смотрится на губах
Недостатки
их нет
Николь Т.
18 сентября 2024
Замечательный оттенок. Текстура и эффект волшебные!
Юлия
17 сентября 2024
Достоинства
Он волшебный!
Недостатки
Нет.
Очередной блеск от любимой фирмы. Комфортный, глянцевый, пахнет яблоком. Комфортно лежит на губах. Флакончик великолепен.
Лилия С.
15 сентября 2024
Отличный тинт, качество на высоте, мне очень понравился.
13 сентября 2024
Анастасия К.
6 сентября 2024
Запах восхетительный, качество продукта еще лучше!! Буду брать еще🤍
Мария М.
26 августа 2024
Лолита А.
21 августа 2024
Красивый блеск, но цвет отличается от фото.
Ксения Ф.
21 августа 2024
Оригинал,блеск очень вкусно пахнет яблочком,увлажняет шикарно и на губах смотрится хорошо,рекомендую
Юлия С.
14 августа 2024
Крутой блеск. Необычная консистенция.
Анастасия
31 июля 2024
Достоинства
Не липкий
Алина Ш.
21 июля 2024
Очень красивый продукт! Наносится приятно, не знаю как объяснить, но действительно выглядит как глазурь😹 на блеск не совсем похоже
19 июля 2024
Очень классный блеск, не липкий, очень комфортный на губах, и самое главное – не сушит! Разлетающиеся на ветру волосы конечно останутся на губах, но мне кажется они не липнут только к вельветовым и матовым текстурам. Цвет отдельная любовь, очень приятный не замыленный оттенок, отдушка в меру и тоже приятная. Ну а по поводу упаковки просто нет слов,...  Читать полностью
19 июля 2024
Очень сочный и красивый цвет. Упаковка супер.
Александра М.
8 июля 2024
Идеальный нюдовый блеск, почти не ощущается на губах, никакой липкости. Хорошая упаковка для траспортировки, ничего не повредилось
7 июля 2024
Заказ получила на 2 недели позже, так как один товар был заменен. Но мне эту замену согласовали. Товар хорошо упакован, покупала в подарок. У меня был другого цвета, неплохой блеск.
Ольга Ш.
8 июня 2024
Анна С.
3 июня 2024
31 мая 2024
посылка шла месяц, упаковано хорошо и дошло в целости.на тюбике и упаковке все надписи на китайском. блеск очень необычный по структуре, действительно похож на глазурь, имеется легкий охлаждающий эффект. цвет попал почти идеально в мой цвет губ) спасибо 🥰🥰🥰
24 мая 2024
Отличная упаковка, прислали вовремя. Качество отменное.
Екатерина Г.
11 мая 2024
Достоинства
красивая упаковка,красивый цвет ,долго держится на губах
26 апреля 2024
мой любимый блеск ^^ на губах не ощущается, сладенький, пахнет яблочком, оставляет оттенок на губах после стирания. безумно красиво и сочно смотрится. на разных губах разный результат. лично у меня цвет ближе к ягодному. но конечно все индивидуально; думаю, каждый оттенок заслуживает внимания. этот уже второй в моей коллекции из этой серии. рекомендую!..  Читать полностью
Екатерина М.
25 апреля 2024
Пришло все в срок, тщательно упакованное. У продукта очень красивая паковка, само средство имеет лёгкую, невесомую текстуру, красиво ложиться на губы, дает очень красивый эффект глянца. Стоит отметить еще очень приятный запах.
Анастасия Г.
28 марта 2024
Очень классный блеск, сладенький, приятный запах
14 марта 2024
Это супер восхитительно!!!!Цвет,текстура,аромат,не липкий,а упаковка миллион восторгов!!!🔥🔥🔥🌺🌺🌺
Дарья Б.
9 марта 2024
Достоинства
Красивое оформление
Недостатки
При транспортировке помяли коробку, но это незначительно
Приятная текстура, ничего не липнет очень вкусно пахнет
Лейла С.
6 марта 2024
Отличный блеск для губ, боялась что не лягут, но в итоге всё просто отлично, советую 💕
Ирина З.
22 февраля 2024
Достоинства
Пахнет волшебно, свежими яблоками оттенок холодный, яркий Оставляет после себя тинт