1. Хобби и творчество

Особенности картин по номерам
Без смешивания красок
Основа картины
Холст

Отзывы о товаре 930 Флюид/ Картина по номерам "КЕДЫ АРТ" с золотой поталью на холсте 40х50 (26 цветов) 1/20

G
Gyzel G.
16 декабря 2024
Отлично подошла подростку в комнату
15 декабря 2024
Впервые приобрела картину по номерам, что оказалось весьма увлекательным занятием. Краски свежие, рисовалась легко, получила много положительных эмоций от рисования. К покупке рекомендую.
12 декабря 2024
O
Olga L.
12 декабря 2024
В процессе. На данном этапе всё супер! Красочки свежие, кисти вполне хорошие, холст натянут отлично
Людмила З.
10 декабря 2024
Людмила Ж.
9 декабря 2024
Картина очень смотрится красиво. Совет, не покрывать лаком.
8 декабря 2024
Симпатичная картина . Минусы: -нет всех красок . На обложке написано :17 цветов, по факту -12! -четко не пропечатаны номера цифр на листе . Остается догадываться 😫
5 декабря 2024
Здорово что в виде открытки! Открытка своими руками это отличный подарок 🥰 очень красивый, почти закончила)
Юлия Ш.
4 декабря 2024
еще не успела дорисовать. картина огонь. размер не маленький, не большой. краски хорошие. некоторые плотные некоторые надо в два слоя. кисточки в наборе хорошие. полотно натянуто плотно. рама крепкая.
Наталья А.
4 декабря 2024
Мне понравилась картина 👍🏻👍🏻, только золотой цвет надо наносить в 3 слоя
Галина В.
3 декабря 2024
Картина великолепная. Единственный недостаток: не было контрольного листа, но я уже встречалась с таким случаем…. Теперь перед началом работы делаю несколько фотографий, проверяю хорошо ли видны цифры на участках, а потом начинаю работу.
Татьяна Ш.
2 декабря 2024
беспокоило состояние красок, всё нормально!
Алина С.
30 ноября 2024
немного прозрачные краски, клей для потали не очень
Наталия В.
29 ноября 2024
упаковка хорошая красивая,внутрь пока не заглядывала
Надежда Х.
29 ноября 2024
краски яркие, рабочие, поталь пока не смотрела, но не думаю, что там проблемы будут. номера яркие, видно хорошо
Татьяна Т.
Картина очень понравилась. Закончив ее рисовать, мне захотелось добавить свой штрих, как я ее чувствую. Добавила звездное небо и горизонт, пару ярких полос. Импровизируте.
Виктория П.
Красивая картина, краски ложатся хорошо
Руслан П.
Елена Ч.
Уже очень красиво получается , картинка четкая 👍🏻👌 рекомендую
Евгения Р.
Еще не приступила к картине но комплектность, цена и качество очень порадовали! Натяжка холста хорошая, подрамник ровный, листы потали в жёстком конверте целенькие ). Благодарю продавца и Озон за хороший товар и доставку раньше срока! ❤️👍
Елена Т.
взяли на подарок, надеюсь понравится. просьба дополнительно упаковывать. углы смяты
Нина З.
Классная картина, будто светится изнутри, сделала за два вечера, все супер
изменен 30 ноября 2024
получила сегодня картину. впечатление произвела уже в пункте выдачи на посетителей. пришла быстро. осталось нарисовать. надеюсь процесс рисования доставит ещё больше удовольствия. и новая картина украсит нашу семейную галлерею
Эльвира З.
Татьяна П.
Классная картина, получила удовольствие. Спасибо
П Елена
покупали на подарок. 🎁 именице понравилось
Валерия Л.
Краски не плотные, нужно по несколько раз наносить, цвет 2В вообще прозрачный его раз 10 наносить. Так же минус есть в том, что нет доп листка с номерным рисунком, что б подглядывать
Александр М.