Диван-кровать
Выкатной
Глубина, см
Материал обивки
Велюр искусственный

Отзывы о товаре 61 Софа Версаль ФОКУС- мебельная фабрика 212х103х112 см кремовый

отличный диван, очень удобный и вместительный. Привезли во время, доставили в квартиру. Всё было хорошо упаковано. Спасибо продавцу.
Анна Ю.
Диван шикарный! Качество на высоте! Спать удобно , не мягкий и не сильно жесткий, ровное спальное место, легко раскладывается, как я и хотела! В цвет попадание хорошее получилось. Продавец и магазин очень отзывчивые , помогают с выбором цвета и решению любых вопросов и проблем.
Анастасия Г.
просто влюблена... диван огромный, цвет соответствует, все упаковано и доставлено на ура. собрали быстрее, чем распаковывали. все пазы на месте, никаких "сбоев" со сборкой (не совпадает и тд). ящики окрываются одним пальцем, очень вместительные. в общем - слов нет, одни положительные эмоции. однозначно рекомендую!!!
Алан Т.
27 сентября 2024
Диван очень понравился. Большой и удобный
Анастасия Н.
22 сентября 2024
Очень понравился. Вместительный. Большой. Красивый.
Кристина Е.
21 сентября 2024
Понравился, но пришёл с браком. Потертость на подлокотнике в низу
Александр Г.
12 сентября 2024
Заказывали диван 3 раза на третий раз пришел, в целом диван очень хороший материал качественный. Но с нашей доставкой товар пришел с повреждениями на фото видно один ящик дно пробито как будто его бросали и подрез в велюре
Марина Л.
10 сентября 2024
Не софа, а мечта. Красивая, удобная. Смотришь на неё и настроение поднимается.
Анастасия М.
4 сентября 2024
Оооочень долго везли,потом перенесли доставку еще на 2 дня.Наконец,товар у нас)))В целом очень неплохой, жёстковат,смотрится массивно)Большие ящики для хранения,это очень большой плюс!Ткань требует бережного отношения,когтей животных точно не выдержит. Цвет морской волны,на изумруд он совсем не похож.
Галина К.
24 августа 2024
Это что-то, в хорошеи смысле слова. Красиво, удобно, просторно
Танзиля Г.
14 августа 2024
Привезли со второй попытки, была отмена заказа, софа классная, собрали быстро, все ок
23 июля 2024
Диван очень понравился, идеально вписался в интерьер,качество отличное,огромное спальное место, очень удобный матрас.Доставили вовремя Упакован на ура.В общем,5 из 5, рекомендую.
Зулейха
22 июля 2024
Достоинства
Всё понравилось
Собрали в два счёта
Виктория А.
11 июля 2024
Большая, удобная, выглядит отлично. Искали не слишком мягкое что-то, прекрасно нам подошла. В разложенном виде - огромная, хоть всей семьёй спи)
5 июля 2024
Спальное место 190*190 очень прилично,можно спать звёздочкой, спится прямо и упруго...надо прикупить топпер-матрас,будет мягче. Собирать быстро. Доставка в срок,занесли прям в квартиру. Доставляют 3 хорошо упакованные части. Весят очень прилично,тощили 4 мужика и все взмокли. Диван-кровать просто супер🔥,я очень довольна покупкой.
Ирина М.
30 июня 2024
Отличный диван, давно такой искала. Очень красивый. Собрали быстро. Матрас плотный, не проваливается. Спать и отдыхать на таком одно удовольствие.
E
Elena P.
21 июня 2024
Еще не собирали, делаем ремонт, все в упаковке, а она очень хорошая, но думаю, что все будет хорошо.
Светлана Л.
изменен 1 августа 2024
Доставили в срок ,диван хороший,велюр приятный ,раскладывается легко ,собирается тоже быстро.Спасибо. Дополняю через чуть больше месяца. Диван стал сильно трещать /скрипеть ,хотя дети на нем не скакали и т.д От когтей кошачьих остаются полосы ,но не рвется .
Лопина Анна
13 июня 2024
Нашли так сказать диван своей мечты, умещал в себе все хотелки. Начитались отличных отзывов. И при вскрытии упаковки обнаружили это...Извините из 4 ножек 3 в неподобающем виде...колесики затерты, будто диван был бу...Это не распаковали его еще полностью что будет дальше, страшно подумать..."Отличный" диван за 60тыс...Ужас!!!
S
Svetlana S.
3 февраля 2024
3 декабря 2023
Достоинства
Шикарный диван-кровать.
Отличное качество. Рекомендую.
Х
Христина Л.
29 ноября 2023
Диван супер, сборка простейшая, просто боковины и заднюю стенку вставить в пазы и всё. Качество отличное, большое спальное место, в разобранном виде можно в 4 поместиться 😁
Гульнара С.
29 ноября 2023
Диван очень понравился ребенку. упаковпно очень хорошо. Доставка достойная. Спасибо за товар. Хочу подсказать, если ребенок не привык к жесткой поверхности, то купите сразу матрас топпер . Пока новый диван он смягчает постельное место.
Дмитрий П.
23 октября 2023
Достоинства
удобная огромная софа кровать.с ящиками для белья,с 4 подушками...материал очень хорошо очищается....если сразу влажной губкой тереть
Недостатки
упакован был так что в двери не пролезал пока деревянный ящик упаковочный не разломали возле подьезда,может это и вовсе не недостаток...
всё понравилось....все довольны
Анна Б.
18 августа 2023
Достоинства
Красиво, достаточно жестокий поэтому удобно лежать, в выкатных ящиках много места для подушек, одеял. Бюджетный , функциональный и с изюминкой. Рекомендую!
Недостатки
Фанера у выкатных ящиков плохо отшлифована, есть риск получения занозы
Кому принципиально , цвет фактически морская волна 🌊, но нам был нужен именно такой .
Новицкий Денис
1 августа 2023
Достоинства
Хорошо запакован, быстрая доставка, соответствует описанию
Недостатки
Не нашел
30 июня 2023
Достоинства
Очень красивый диван, вместительный , удобный, легко раскладывается
Дочке очень понравился
Медведева Алёна
25 июня 2023
Достоинства
Шикарный
Недостатки
есть нюанс, но производитель обещал вопрос решить, спасибо производителю.
Диван - бесподобен, то что я хотела, дочь в восторге! Есть косяк, но производитель вышел на связь и вопрос обещал решить. Спасибо.
Алёна Н.
20 июня 2023
Достоинства
отличный диван
сборка за 10 мин
30 мая 2023
Достоинства
качество хорошее
отличный диван, качество материала хорошее, сборка составила 5 минут, конструкция продумана превосходно. цвет один в один как на картинке. каждая деталь была запакована в 2 слоя пленки. доставка была быстрее запланированного.