На вид не плохой, но вот только настало время использовать прогорел ровно час на минимуме и всё был полностью заряжен, по объёму батареи явно обман, не советую так себе час на миниме хотя заявлено намного больше
Фонарь ооочень яркий! Длительная работа от аккумулятора. Есть подставка и крючок для удобного размещения. Спустя несколько месяцев, хотя практически не эксплуатировал, заряд вообще не держит.
Пришел не упакованный и без зарядки, кое как отработал 2 часа, потом подключил его к банку за час высосал и его. Короче остался не доволен покупкой сдал обратно
Может мне такие попались!? Купил два, повёлся на отзывы. При полном заряде, один держит около полутора часов, другой и того меньше... Яркость - ни о чём.
Продавец не думает об упаковке от слова совсем. Благо товар пришел целый. Возьмите на заметку на будущее это. Дополняю отзыв: светит ровно 4 часа. Буду разбирать и возможно менять аккумуляторы. Еще раз дополняю отзыв: разобрал фонарь, 4 акб 18650 неизвестной емкости. Смело можно добавить еще 4шт
Отзывы о товаре 222 Фонарь аккумуляторный прожектор на солнечных батареях для кемпинга Ocean of Light