Фонарь понравился. Несколько режимов свечения, свет яркий. Крепления не давят на голову, хорошее качество и приятная цена. Брали что бы был датчик движентя, при точечной работе удобная функция. При хотьбе надо отключать эту функцию. К покупке рекомендую!
Отличный фонарь. Светит очень ярко, датчик движения работает отлично, крутая функция повер банка думаю в экстренной ситуации здорово выручит. Зум работает отлично. Благодарю за товар❤
Совершенно мало держит заряд,греется сильно корпус где лампа.
Напрасно потраченные деньги и время. То что описано в описании ложь. Заряд держит часа 2-3 МАКСИМУМ. даже при среднем свечении,при самом ярком еще быстрее садиться аккумулятор. powerbank работает отвратительно. сначала немного может зарядить телефон,но если прозевал,то разряжается в итоге... Читать полностью
фонарик светит маесимум 100-150м, это нормальное растояние, но не 1200м. резинка на голове давит. размер головы 58. растянуто на маесимум но давит. на голове тяжёлый. больно становится через 2 мин ношения. как основным не советую. максимум с палатки сходить в туалет
Товар пришёл вовремя, светит очень хорошо, точное время непрерывной работы, не засекал, ну приблизительно несколько часов, из минусов края и швы резинки прошиты не очень, доставляют дискомфорт, а в целом товаром довьлен.
Отзывы о товаре 527 Фонарь налобный аккумуляторный